Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 18:16

Приветик всем....

Долго думала о чем же таком интересном написать и решила поделиться с вами своим идеальным шампунем. Так как я живу в Италии то соответственно для меня очень важен вопрос как купить хороший и не очень дорогой шампунь для волос. Учитывая что волосы у меня крашенные, то моим волосам всегда не хватает увлажнения и сияния, а хочется чтоб волосы были шелковистыми.

Вот так находясь в вечном поиске чего-то новенького и хорошего для моих волос я увидела в магазине новую линию ухода за волосами от марки Splend'Or. Это очень бюджетная марка, они выпускают совершенно недорогие шампуни, маски и бальзамы. Я никогда до этого не пользовалась их продукцией, но решила рискнуть и купила из новой коллекции шампунь и маску для волос Olio Splendente.

От производителя:

Данная серия ухода за волосами обогащена смесью пяти масел, которые помогут вернуть вашим волосам яркость, мягкость и сияние.

Стоимость шампуни просто смешная 1 евро, вот скажите в какой стране мира за такую стоимость можно купить шампунь?

Первое на что я клюнула, что сподвигло меня купить данный шампунь это оформление. Я как только увидела золотую сияющую бутылочку, рука сама потянулась за ней, стало интересно что это такое продается. Шампунь продается в пластиковой бутылочке, объем стандартный 300 мл.

Кроме красивого оформление на бутылочке есть еще и довольно много информации о шампуне, начиная от инструкции как им пользоваться, заканчивая составом.

Хорошо что есть дозатор, спрятанный под крышечкой, через который вы с легкостью можете набрать нужное количество шампуня. По консистенции шампунь в меру густой, имеет плотный белый оттенок и очень приятный аромат смеси масел.

Мое мнение:

- бюджетный

- красивое оформление бутылочки

- есть дозатор

- хорошая консистенция

- очень приятный аромат смеси масел, который остается на волосах после мытья волос еще долго

- когда вы наносите его на влажные волосы, то прям руками чувствуете маслянистую структуру шампуни

- шампунь хорошо пениться

- смывается легко

- даже влажные волосы на ощупь как шелк, расчесываться легко

- высушив волосы феном ваши волосы не будут сухими

- волосы стали более блестящими, прям сияющими

- более послушные и с легкостью расчесываются

- мягкие и на ощупь, и на вид шелковые

- с этим шампунем я мою голову один раз в четыре дня, для меня это просто супер

Выводы:

Ну что хочется сказать что оказывается такая бюджетная продукция тоже может быть отличного качества. не знаю как другие их шампуни, но серия Olio Splendente это шедевр. И вот что я еще заметила, данную серию просто нереально найти, так как ее быстро раскупают от шампуней до масок.

Многие скажут что таких шампуней у них не продают, но вы знаете я видела данную марку в одном из сетевых магазинов Украины, а именно в магазине Watson. Там продавали так же шампуни и маски, но из другой серии, так что все может быть, может дойдет и до наших стран...

Love-isрекомендует
06.02.2016
Действительно бюджетный шампунь с отличным действием. В Европе всё же косметика в разы лучше чем в России и не только она. Убеждаюсь в этом уже не раз. 😊
06.02.2016
Grunez Согласна. В Европе много бюджетных марок которые выпускают отличную косметику.
06.02.2016
Что-то ни слова о составе. Он насиликоненный или относится к органическим?
06.02.2016
Удачная покупка и красивое оформление отзыва..
Обязательно попробую 😊
06.02.2016
AnnLeks Нет, он точно не органический. Так как я в составах не разбираюсь я про это и не пишу.

Эрианна Спасибо 😉

Alexandra_BL Шампунь отличный, советую.
06.02.2016
Какой хороший шампунь.Жаль,что у нас такой марки не будет
06.02.2016
Интересное описание, маслянистый шампунь, захотелось попробовать
06.02.2016
natasha4891 Спасибо. А вы знаете в Украине я видела шампуни и маски данной фирмы, но из другой серии, если я не ошибаюсь в магазине Watson

smart_shopper Спасибо. Очень приятный шампунь.
06.02.2016
Жаль, не найдешь такого на полках (
06.02.2016
Anastasia_Filippenko Мне кажется в интернет магазинах может быть., хотя... кто знает...
здорово что волосам понравился 😂
06.02.2016
Я бы попробовала, но у нас такое не продается 😁
Найти бы у себя такой..
06.02.2016
Надо будет поискать эту серию 😊
волосы супер
Если в Ватсоне его действительно увижу, то куплю
07.02.2016
Спасибо девочки за комментарии.
Шампунь отличный, надеюсь появиться в постсоветских странах.
07.02.2016
Не встречала еще такой шампунь.
07.02.2016
Шампуни я меняю постоянно, чстобы не было эффекта привыкания. Отзыв в закладки! Непременно в закладки. А вдруг... а вдруг и в моём городе найду эту марку.
Спасибо девочки.
Он стал моим любимым шампунем.
Классный, тоже хочу!
11.02.2016
жаль, что у нас этой марки нет в продаже, а если и привезут, то цена будет раз в 10 дороже онжеитальянский)))
11.02.2016
Волосы выглядят шикарно! Недорогие товары тоже есть отличного качества.
12.02.2016
Мыть голову раз в 4 дня для меня -просто несбыточная мечта 😊
Оформление продукции -очень привлекает, я бы думаю попробовала такую марку, найти бы ее еще у нас 😊
13.02.2016
Спасибо девочки. Да, за такую цену редко встретишь хорошие средства, но бывают исключения.
13.02.2016
Не думала, что он хороший! При случае попробую!
16.02.2016
Эх, нам бы такую роскошь! 😊
16.02.2016
волосы выглядят очень ухоженно! достойный шампунь 😊
16.02.2016
Спасибо. Без хорошей шампуни такого бы результата не было.
22.02.2016
Идеальное сочетание цена- качество. В Украине не видела такой марки