Опубликовано 3 Январь, 2022 - 13:57

Всем здравствуйте!!!

Мыть волосы я люблю парными средствами шампунь и маска,или кондиционер. Так волосы по длине сухие,то увлажнение и питание всегда нужны. Для себя открыла Итальянский бренд Ocrys, выбрала шампунь и маску. Расскажу про шампунь Jean Paul Myne Ocrys Sensitive Balance Shampoo.

Вот информация от производителя:

Jean Paul Mynè — это плод творческой фантазии и многолетней кропотливой работы команды молодых и прогрессивно мыслящих химиков, биологов, маркетологов и экспертов индустрии красоты. Благодаря их стараниям на небосклоне парикмахерского искусства взошла новая звезда — инновационная по внешнему облику, составу и эффективности продукция по уходу за волосами с итальянской харизмой и неутолимой страстью к эталонному качеству.

Косметика Jean Paul Mynè содержит только безопасные для здоровья и полезные органические компоненты. Их смелая комбинация помогает найти новаторские рецепты продуктов для профессионального выпрямления, разглаживания, восстановления, окрашивания волос и ухода за ними. Создатели бренда уверены, что только бескомпромиссное использование натурального сырья и экспериментальные методы работы дают превосходный и ультрамодный результат.

Общая информация о товаре:

Название: Шампунь Jean Paul Myne Ocrys Sensitive Balance Shampoo

Фирма: OCRYS

Цена: около 2000 рублей

Объём: 250 мл

Купить: на официальном сайте, а так же интернет площадки wildberries или ozon

Страна: Италия

Срок годности: 3 года

Внешний вид и дизайн:

Находится шампунь Jean Paul Myne Ocrys Sensitive Balance Shampoo в пластиковом флаконе,изначально был в прозрачной плёнке. Сам флакон вытянутый, он приятный на ощупь, матовый. С лицевой стороны есть название и логотип фирмы, а с обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре.

Написано на английском языке, поэтому для нас специально есть наклейка на русском языке. На ней название, срок годности, состав и многое другое . На крышке есть дополнительная защитная наклейка.Крышка пластиковая, она полупрозрачная. Открывается совсем необычно, нужно повернуть и тогда она выдвигается. Отверстие нормальное, хорошо выдаёт порции шампуня.Состав:

AQUA/WATER, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE, SODIUM METHYL OLEOYL TAURATE, LAURYL GLUCOSIDE, COCO-GLUCOSIDE, DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, POTASSIUM LACTATE, HYDROXYPROPYL BIS-HYDROXYETHYLDIMONIUM CHLORIDE, BETA-GLUCAN, TRIETHYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, BENZALKONIUM CHLORIDE, ETHYL LAUROYL ARGINATE HCL, OLEYL ALCOHOL, ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT EXTRACT, MAGNESIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, PROPANEDIOL, XIMENIA AMERICANA BARK EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, XANTHAN GUM, ZIZYPHUS JOAZEIRO BARK EXTRACT, HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, CI 15985, CI 42090, OLIVINE EXTRACT, MALACHITE EXTRACT, SMITHSONITE EXTRACT

Активные ингредиенты:

В составе средств линии Sensitive — экстракты зантоксилума, коры ксимении американской, инжира, зизифуса, гибискуса, крапивы, маки перуанской, воронца и расторопши, а также масла семян льна и плодов пальмового дерева энокарпуса.

Зизифус:

Это бразильское растение обладает сильными целебными свойствами и используется как эффективное средство для борьбы с перхотью. Оно уменьшает и предотвращает появление перхоти, а также смягчает ощущение раздраженной или зудящей кожи.

Кора ксимении американской:

Используется для защиты чувствительной кожи головы и добавляется в шампуни для очень деликатного мытья волос.

Инжир:

В средствах этой линии инжир выступает смягчающим компонентом, который восстанавливает водный баланс и дает ощущение чистых и мягких волос.

Мой опыт использования :

Ещё не открыв шампунь, я поняла,что он жидкий. Так как если флакон перевернуть,то быстро перетекает на другую сторону. Я люблю более густые шампуни, у таких жидких большой расход. Цвет светло-зелёный полупрозрачный.

Аромат приятный, он свежий и есть травяные нотки. На волосах я его не чувствую, так как после шампуня наношу маску этой же серии. Шампунь Jean Paul Myne Ocrys Sensitive Balance Shampoo,я наношу на мокрые волосы, и начинаю вспенивать. Пенообразование вообще плохое, пришлось добавить ещё шампуня,но так же не было пены(((Из-за это расход шампуня прям очень большой и хватает не надолго.После смываю водой и наношу маску этого же бренда. От маски я в восторге, а вот шампунь так себе. Вот так волосы выглядят после мытья ,красивые и блестят.Так же отмечу,что у корней появился достаточно хороший объём. Нет зуда и перхоти. Эта серия не только очищает, но и заботится о коже головы.Итог:

Шампунь Jean Paul Myne Ocrys Sensitive Balance Shampoo, хорошо работает в комплексе с маской этой серии. Не появляется перхоть и зуд, волосы чистые и есть объём. Волосы гладкие и не путаются,хорошо расчёсываются. Получают питания и красиво выглядят,есть блеск. Хороший состав, аллергических реакций нет.

Минусы тоже есть, большой расход,а цена у шампуня не бюджетная. Пенообразование очень слабое и шампунь жидкий. Но результат конечно радует.Моя оценка данному шампуню 4.

Достоинства
  • Волосы дольше остаются свежими
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо выглядят волосв
Недостатки
  • Большой расход средства
  • Плохо пенится
  • Цена
Brilliant Look ☆рекомендует
03.01.2022
Жидкая конечно консистенция, я брала этой фирмы для окрашенных волос
06.01.2022
Маска классная,шампунь не очень вот
03.01.2022
мне такой шампунь не знаком )
Мне нравятся ваши волосы. Даже если шампунь не идеален, то на результат это не так сильно повлияло
Спасибо большое
Плоховато пенится(((
Очень даже(
Волосы очень красиво блестят🥰
03.01.2022
Волосы хорошо выглядят, жаль, что не без минусов шампунь
03.01.2022
Не знакома с этой маркой, очень интересно!
03.01.2022
Результат потрясающий ❤️ жаль, но не знакома с брендом
Эффективный шампунь.)
03.01.2022
Не поняла какие у вас волосы, как часто моете их, и на сколько хватает свежести?
06.01.2022
Отзыв почитайте) всё ,что хотела сообщить о шампуне я написала
06.01.2022
Я ваш отзыв прочитала от и до 2 раза, поэтому и спросила. Не нашла где вы описываете тип ваших волос, жирные, сухие, окрашенные, частоту мытья? И если вы так болезненно воспринимаете вопросы, извините пожалуйста что побеспокоила!
Не люблю, когда шампунь плохо пенится🥲 от этого и правда расход средства возрастает
03.01.2022
Хоть и есть минусы, но попробовать можно такой шампунь
Можно конечно
Жаль что плохо пенится, люблю когда много пены)
Люблю когда средства создают хороший объём
Не знакомая марка для меня, но попробовать было бы очень интересно 😊
Буду знать...
04.01.2022
Мне очень этот бренд понравился))
что-то не впечатлил шампунь
18.01.2022