Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 12:58

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    129 руб. по скидке

Здравствуйте!

Решила я приготовить пасту под соусом болоньезе. В магазине купила соус для пасты Bella Parma Arrabbiata острый по акционной скидки.

  • Место покупки: магазин Перекресток.
  • Цена: 129 руб.

Внешний вид

Соус находится в стеклянной прозрачной банке.

Описание производителя:

Соус Bella Parma Аррабиата понравится тем, кто любит острое. В составе перец чили и чеснок, что придаёт по-настоящему пикантный вкус. За счёт спелых томатов продукт имеет густую консистенцию, которая хорошо растворяется в любом блюде. Не содержит консервантов, ГМО и глютена. Подходит для диетического рациона и ежедневного употребления. Может дополнять пасту, мясные и рыбные блюда, овощи. Хорошо сочетается с петрушкой, базиликом, оливковым маслом.

На обратной стороне имеет я красная этикетка с информацией о продукте.

  • Бренд: Bella Parma.
  • Производитель: "La Doria S.p.А".
  • Страна: Инталия, Парма.
  • Масса: 350 г.
  • Объем: 330 мл.

Состав:

мякоть томата (31%), томатный концентрат, вода, подсолнечное масло, модифицированный картофельный крахмал, соль поваренная, сахар, чеснок (0,7%), оливковое масло, петрушка, перец чили (0,13%) .

 

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры: 2,5 гр.

Белки: 1,6 гр.

Углеводы: 5,8 гр.

Энергетическая ценность: 56 ккал.

  • Хранить после вскрытия не более 4-х суток.

Крышка металлическая красная отвинчивающаяся, легко открылась.

Консистенция и цвет

Сам соус красного цвета. По консистенции средней густоты.

Вкус

Попробовала соус. Очень вкусный, томатный, чуть сладковатый. Но немного островат.

А теперь приготовлю пасту под соусом болоньезе.

Паста болоньезе, соус болоньезе фр. sauce bolognaise — блюдо итальянского происхождения, разновидность сервировки пасты, а также используемый при такой сервировке мясной соус.

Родиной соуса болоньезе является итальянская провинция Болонья, что отражено в его названии.

Рецепт

Ну и куда же в этом блюде без итальянских макарон. Я отварила макаронные изделия La Molisana №28 Fusilli спиральки итальянского производства.

Пережарила до полной готовности на сковороде с маслом фарш из говядины и репчатый лук, который предварительно нарезала кубиком. Фарш я готовила в мясорубке Polaris.

Затем влила чуть меньше пол банки соуса Arrabbiata и перемешала. Потушила минут 5. Затем влила сливки и перемешала.Положила спиральки в сковородку и размешала с фаршем и соусом.

Вот такое получилось у меня блюдо.
Очень вкусное и сытное. Соус немного островат. Я не очень люблю сильно жгучий перец и стараюсь его не употреблять. Тут хоть соус и острый, но острота быстро проходит. У меня получилось этого блюда на 2 персоны. Потом пришел муж и съел эту пасту. И хоть он не любитель макарон в виде спиралей, ему блюдо понравилось. У меня еще осталась половина баночки этого соуса. Теперь можно приготовить с ним пиццу. Так что я рекомендую и вам попробовать этот соус, но учитывайте, что он немного островат.
Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!

Достоинства
  • Вкусный
  • Завинчивающаяся крышка
  • Произведено в Италии
  • Стеклянная банка
Недостатки
  • Островат
Мариямария2222рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.09.2022
Какая вкуснятинка)
Спасибо! Smile
Выглядит весьма аппетитно!
Smile
Ифь, прям будто для меня создано. Обожаю подобное🥰🤤
Smile
09.09.2022
Захотелось попробовать
Вкусно, но немного остро.
09.09.2022
Аппетитненькое блюдо.)
Спасибо!
09.09.2022
погорячее это про меня))) Love
Вкусный соус!
09.09.2022
Острова, мммм, аж слюнки потекли
Wink
09.09.2022
Ну всё, пойду макароны делать))) аппетит разыгрался))))
😁👍
10.09.2022
Отличный соус
Да. Вкусный 😋
Как аппетитно
Спасибо 🌷
Другие отзывы
Смотрите также