Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 23:18

Салатный вариант тунца почему-то никогда не попадался раньше, или я не обращала внимания. В этот раз баночка тунца привлекла внимание своей крайне демократичной ценой на фоне других тунцов. С одной стороны, было страшновато покупать продукт раза в полтора дешевле привычного тунца. С другой стороны решила - а что я потеряю? В крайнем случае, кот уж точно не откажется от тунца. Тут спойлер 😊 Коту тунца не досталось. Точнее, досталась лишь заливка от рыбки. По итогу ничего особенно загадочного в салатном тунце не оказалось. По вкусу, как говорится, тунец как тунец. Довольно хороший я бы сказала. А вот нарезка непривычная, очень мелкая. Если из обычной кусковой консервы жидкость можно слить просто через полуоткрытую крышку банки, то тут так не получится. Поэтому лучше сливать через сито, например. Прямо до сухого состояния рыбы жидкость я сливать не стала, поэтому консистенция салатика получилась чуть более жидкой, чем я собиралась приготовить. Зато не пришлось добавлять много соуса, в котором только лишние жиры. Получилось вкусно. Сам тунец по вкусу ничуть не хуже более дорогих вариантов, где рыба более крупными кусочками. Так что салатный тунец вполне оправдал экономию при покупке.

Достоинства
  • Качество
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Можно назвать жидковатым
Мар_Дашкарекомендует