С покупкой этой маски окончательно убедилась, что вся фирма Brelil - это сплошной пафос и маркетинговая мишура во флаконе.
Из достоинств могу назвать только:
- Красивое оформление с претензией на европейское качество
- Приятный сладкий манящий запах, характерный для всех продуктов этой фирмы.
- Пожалуй, еще в плюсы еще можно отнести ее экономичность. Мне хватало приблизительно чайной ложки на всю длину.
Эффект от маски.
Нулевой, если не сказать минусовой.
У меня нормальные волосы - не пересушенные (не крашу уже лет 6), не жирнятся у корней, есть немного посеченных кончиков, так как волосы длинные, их и хотела подпитать, чтоб не так пушистились.
После первого применения все было нормально, волосы хорошо расчесывались, прекрасно пахли. Так как это все-таки маска, а не бальзам или кондиционер, то применять каждый раз после мытья не надо. Соответственно при следующем мытье я не стала ее наносить. После высыхания волосы были жестковатые, расчесывались хуже, чем обычно. Я не сразу связала этот факт с применением маски.
После месяца применения ( то есть где-то 6 применений) мои волосы стали вообще какие-то жесткие, тусклые и суховатые. Больше не стала мучить волосы.
Что особенно мне не понравилось в этой маске это то, что она безумно скользкая, сплошной силикон. Волосы у меня, как я уже говорила, длинные, и когда наносишь эту маску на всю длину, а потом эти волосы свободно свисают и прилипают к спине, то все под ними у тебя покрывается склизким слоем. Даже если на время воздействия маски волосы прихватить заколкой повыше на голове, то при смывании все равно вся спина покрывается этими силиконами и смываются они не так то просто.
Состав на упаковке выглядит очень привлекательно
- масло бергамота
- масло оливковое
- масло апельсина
- масло иланг-иланга
- масло миндаля
- масло кокосовое
- кератин
- и еще столько же невоспроизводимых химических названий, действие которых под вопросом
Сплошные масла. Не знаю наверняка их долю содержания, но почему-то мне кажется, что не занимают они лидирующие позиции.
Этой маской можно воспользоваться только в случае. если Вам на 1 вечер нужны красивые блестящие волосы. В этом случае можно не так тщательно вымывать ее с волос и они будут как после процедуры ламинирования. Но на следующий день после таких манипуляций волосы будут казаться грязными.
Меня сей продукт очень разочаровал.
Этой же фирмы я покупала и масло-флюид для посеченных кончиков, и двуфазную жидкость для увлажнения волос, и маску Numero для восстановления волос с экстрактами пшеницы, и каждый раз я плююсь от отсутствия обещанного эффекта. Но все равно, блин, каждый раз попадаюсь на эту красивую солидную упаковочку и запах, а если еще и акция есть - мммм... Но с этой маской, думаю, мои поползновения в сторону покупки очередной пустышки от Brelil закончились.
Не знаю какова эта маска на родине производителя, но то, что дистрибьютор в Украине предлагает покупателям - полное фиаско.