Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 23:41

Конечно при покупке данной маски я не ожидала от нее заявленного на упаковке выпрямления волос, я хотела небольшого утяжеления т.к. пришли холода шапки, капюшоны дают электронизацию волос, я пытаюсь с этим бороться.

Сама маска имеет кремовую текстуру, не жирная. У маски приятный аромат парфюмерной отдушки который если не принюхиваться не замечаешь.

Использовала я ее и как маску держала пол часа укутанные волосы в тепле. Так и около пяти минут – эффект был совершенно одинаковый.

Конечно заявленного выпрямления как я и говорила, не получила волосы как подвивались, так и после маски образовывались завитки. Также я не увидела совершенно не какого эффекта утяжеления.

Правда после третьего – четвертого применения я заметила накопительный эффект маски – которая оказалась для меня питательной, волосы будто ожили, как внешне так и изнутри.

Появился блеск. Волосы стали выглядеть более здоровыми. На ощупь стали как шелк, очень хорошо питает кончики, у меня они не посечённые но, когда приходит время подстригать они становятся колючими маска этот эффект убирает.

Состав

Elisabetрекомендует