Опубликовано 20 Май, 2016 - 09:21

Привет всем!:)

Когда-то давно я начинала свой путь волосоманьяка именно с фирмы Brellil - ну кто не пользовался их овсяной маской? Мне кажется, таких любительниц ухода за волосами просто нет. Итак, Brelil Numero Hair Professional Beauty Macassar Oil Mask:

Brelil Numero Hair Professional Beauty Macassar Oil Mask
Объем - 300 мл, страна-производитель - Италия.

Эту маску я увидела как-то в магазине и закинула потом в корзину заказа на любимом сайте.

Мои волосы:

прикорневая часть неокрашена, иногда пользуюсь тонирующим муссом, нижюю часть осветляла Sunkiss Loreal, поэтому она сухая, пористая, пушится, а корни жирные, мою через день. Кожа головы склонна к зуду.

Обещания производителя:

Brelil Numero Macassar Oil Mask

Само по себе масло маккасар - это смесь множества растительных масел, за счет чего в нем содержится огромное количество питательных и полезных компонентов. Так, масло спасет сухие волосы от ломкости и сухости, защитит от негативного воздействия ветра, солнца, моря, а также от воздействия красок или химической завивки.
Помимо этого, маска богата на витамины, пшеничный протеин и пантенол, она обеспечивает интенсивное увлажнение и питание волос, помогает восстановить структуру, придает волосам сил и здоровья. После применения маски волосы легко расчесываются, становятся более объемными и ухоженными.

Brelil Numero Macassar Oil Mask

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Steartrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Parfum (Fragrance), Lauryl Alcohol, Amodimethicone, Hydrolyzed Keratin, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil, Propylene Glycol, Cananga Odorata Flower Oil, Imidazolidinyl Urea, Prunus Amigdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Trideceth-10, Panthenol, Linalool, Citric Acid, Ethylparaben, Methylparaben, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, CI 19140 (Acid Yellow 23), CI 15510 (Acid Orange 7)

Свойства. Густая, кремовая консистенция светло-желтого цвета со сладким запахом, характерным для продукции этой марки, надолго в волосах не задерживается.

Brelil Numero Hair Professional Beauty Macassar Oil Mask

Впечатления. Я не ожидала многого от этой маски, т.к. овсяная на меня особого впечатления не произвела да и волосы у меня сейчас достаточно попорчены.

Мне нравится, что за счет густой консистенции маска используется более экономно, чем другие и она не течет, даже если волосы не очень хорошо отжаты и в них осталась вода.

Ощущения при применении самые стандартные: влажные волосы распутаны, при высыхании волосы мягкие, вау-эффекта не наблюдается, но, как мне кажется, волосы более напитаны и увлажнены, чем после овсяной маски. Наблюдаю некоторое разглаживание волос, особенно, если использовала маску вечером - наутро волосы более ровные.

Мои волосы после шампуня и этой маски:

Brelil Numero Macassar Oil Mask
Хорошее рабочее средство. Учитывая цены на масс-маркет, например, 250 мл вот этого кондиционера Дав (правда, хороший кондер) стоит почти 100 грн., а литр этой маски сейчас стоит 142 грн., возможно, есть смысл покупать и использовать в качестве постоянного бальзама-кондиционера эту маску, цены практически уже сравнялись...

Думаю, что маска отлично подойдет для натуральных волос, которым не хватает увлажнения, поврежденным и сильно поврежденным - на перемену с более сильными средствами, как единственное средство ухода будет им слаба.

В целом маска понравилась, думаю, куплю ее еще.

Другие маски:

Увлажняющая маска с аргановым маслом Profi style

Erayba Collastin Intense Advansed Nourishing Mask N10

Маска+сыворотка для поврежденных волос с маслом жожоба ETUDE HOUSE Silk Scarf Damage 2X

Alfaparf Semi Di Lino Moisture Nutritive Mask

Vichy Dercos Nutri Repairer Masque

Бальзам-маска для сухих и непослушных волос Dove Nutritive Solutions с ультра-легкими маслами

Питательная маска с кератином и хмелем без силиконов Nouvelle Double Effect Nutritive Mask

Восстанавливающая маска для волос Dikson Cremactivе

Зеленая Dikson Herbelan Pack

Легенда айхерба - Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor

Чуда не случилось - Christina Silicon Hair Mask

Достоинства
  • Немного разглаживает
  • Распутывает
  • Увлажняет
cosmonavkaрекомендует
20.05.2016
Волосы выглядят замечательно) Блеск заметный!
20.05.2016
если остаются заломы на волосах после резинки, значит маска недостаточно питательная 😞
20.05.2016
kisa-milana, это моя непонятная кучерявость) но маска да, не слишком питательная, согласна.
20.05.2016
Приятная маска в использовании и вполне неплохо себя показала. 😊
24.06.2016
судя по всему, приятная))