Когда-то давно я начинала свой путь волосоманьяка именно с фирмы Brellil - ну кто не пользовался их овсяной маской? Мне кажется, таких любительниц ухода за волосами просто нет. Итак, Brelil Numero Hair Professional Beauty Macassar Oil Mask:
Brelil Numero Hair Professional Beauty Macassar Oil Mask
Объем - 300 мл, страна-производитель - Италия.
Эту маску я увидела как-то в магазине и закинула потом в корзину заказа на любимом сайте.
Мои волосы:
прикорневая часть неокрашена, иногда пользуюсь тонирующим муссом, нижюю часть осветляла Sunkiss Loreal, поэтому она сухая, пористая, пушится, а корни жирные, мою через день. Кожа головы склонна к зуду.
Обещания производителя:
Brelil Numero Macassar Oil Mask
Само по себе масло маккасар - это смесь множества растительных масел, за счет чего в нем содержится огромное количество питательных и полезных компонентов. Так, масло спасет сухие волосы от ломкости и сухости, защитит от негативного воздействия ветра, солнца, моря, а также от воздействия красок или химической завивки. Помимо этого, маска богата на витамины, пшеничный протеин и пантенол, она обеспечивает интенсивное увлажнение и питание волос, помогает восстановить структуру, придает волосам сил и здоровья. После применения маски волосы легко расчесываются, становятся более объемными и ухоженными.
Свойства. Густая, кремовая консистенция светло-желтого цвета со сладким запахом, характерным для продукции этой марки, надолго в волосах не задерживается.
Brelil Numero Hair Professional Beauty Macassar Oil Mask
Впечатления. Я не ожидала многого от этой маски, т.к. овсяная на меня особого впечатления не произвела да и волосы у меня сейчас достаточно попорчены.
Мне нравится, что за счет густой консистенции маска используется более экономно, чем другие и она не течет, даже если волосы не очень хорошо отжаты и в них осталась вода.
Ощущения при применении самые стандартные: влажные волосы распутаны, при высыхании волосы мягкие, вау-эффекта не наблюдается, но, как мне кажется, волосы более напитаны и увлажнены, чем после овсяной маски. Наблюдаю некоторое разглаживание волос, особенно, если использовала маску вечером - наутро волосы более ровные.
Brelil Numero Macassar Oil Mask
Хорошее рабочее средство. Учитывая цены на масс-маркет, например, 250 мл вот этого кондиционера Дав (правда, хороший кондер) стоит почти 100 грн., а литр этой маски сейчас стоит 142 грн., возможно, есть смысл покупать и использовать в качестве постоянного бальзама-кондиционера эту маску, цены практически уже сравнялись...
Думаю, что маска отлично подойдет для натуральных волос, которым не хватает увлажнения, поврежденным и сильно поврежденным - на перемену с более сильными средствами, как единственное средство ухода будет им слаба.