Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 16:18

Пользуюсь легендарной маской несколько месяцев, готова поделиться впечатлениями.

Мои волосы:

До половины длины неокрашены, нижюю часть осветляла Sunkiss Loreal (отзыв http://irecommend.ru/content/loreal-casting-sunkis...), поэтому она суховата.

Маску очень хвалят, а я обожаю пробовать что-то новое. К сожалению, мои волосы не любят маски и кондиционеры с натуральным составом, или я пока не нашла такой, который они полюбят.

Свойства маски. На 2-м и 3-м фото видно, что она очень плотная, прямо такой плотной «колбаской» и выдавливается, абсолютно не меняет форму. По ощущениям кажется, что это сплошной силикон. Запах классный, мне напомнил детство, очень похоже на яблочный Bombimbom, если вы понимаете, о чем я:) Была такая жвачка в 90-е:)

плотная текстура
плотная текстура
Эффект. Его я не заметила. Заподозрила неладное, когда начала смывать маску – волосы не скользили, как от «ненатуральных» и «вредных» силиконовых средств, такое ощущение, что маска с них смывается вообще полностью, без остатка и действия… Я пробовала оставлять ее на волосах дольше и надевать шапочку, но в лучшем случае эффект был на 3, волосы хотя бы не электризовались. А уж что она может восстановить у действительно поврежденных волос, для которых она заявлена, я даже и не знаю.

Плюсы:

+ натуральный состав.

+ классный запах.

Минусы:

- не выполняет заявленных функций.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
cosmonavkaне рекомендует