Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 12:52

Я волосоманьяк, поэтому попробовать новую маску для волос меня хлебом не корми 😁 У меня закончилась итальянская питательная маска и я готова о ней рассказать. Итак, Nouvelle Double Effect Nutritive Mask:

Объем 250 мл.

Мои волосы:

До половины длины неокрашены, нижюю часть осветляла и осветляю сейчас Sunkiss Loreal, поэтому она суховата, пористая, пушится, а корни жирные, мою через день.

Обещания производителя и способ применения:

Питающая маска из новой серии продуктов на основе кератина и хмеля Double Effect предназначена для восстановления тонких безжизненных волос, потерявших упругость и блеск по естественным причинам или в результате химической обработки (осветления, мелирования, завивки) и негативного воздействия окружающей среды.

Гидролизованный кератин на 5 месте, силиконов не нашла.

Свойства. Консистенция ближе к гелевой, жидковата, слегка прозрачная, молочного цвета, пахнет фруктово-ванильно.

Впечатления. При нанесении на волосы начинает превращаться в "водичку", поэтому я хорошенько отжимаю волосы после смывания шампуня, чтоб маска не текла.

Я бы сказала, что эта маска больше похожа на кондиционер и по свойствам, и по эффекту, слово «маска» как-то слишком громко сказано об этом продукте. Она неплохо увлажняет, разглаживает мою суховатую длину, но не думаю, что она впечатлит обладательниц по-настоящему поврежденных волос. Тем не менее, волосы с ней не путаются, я использовала ее в режиме кондиционера, т.е. почти постоянно, и она не перегружала волосы. Кстати, она совершенно не убирает объем, возможно, это понравится тем, кто не любит «прилизанный» эффект.

Мои волосы после применения маски:

дневной свет
электрический свет

Стоит она примерно 7 долларов, ставлю 4 как хорошему кондиционеру.

Здесь еще маски:

Восстанавливающая маска для волос Dikson Cremactivе

Зеленая Dikson Herbelan Pack

Легенда херба - Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor

Christina Silicon Hair Mask

Кондиционеры:

Для «пушистых» волос John Frieda Frizz-Ease Flawlessly Straight Conditioner with Keratin

Корейский бальзам-спа WHOOSPA Essence rinse

Profi style Шампунь защита цвета

Tigi Bed Head Elasticate Strengthening Shampoo

Daeng Gi Meo Ri New Gold Premium Shampoo

Beauty Formulas Tea Tree Deep Cleansing Shampoo

Достоинства
  • Маска приятно пахнет
  • Не убирает объём
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Слишком легкая для питательной маски
cosmonavkaрекомендует
15.06.2015
Никогда не пробовала маски от Новель! Думаю, стоит присмотреться и подобрать себе на пробу какую-то
16.06.2015
от маски обычно большего ожидаешь..)
16.06.2015
Anna Arden, если волосы не слишком поврежденные, попробуйте!
vikaclubnika, согласна 😉