Опубликовано 31 Март, 2015 - 17:37

Я очень люблю пробовать новые средства по уходу за волосами, поэтому, прочитав однажды восторженный отзыв о серии Elasticate от Tigi решила ее попробовать. Вот здесь о кондиционере этой же серии.

Мои волосы:

До половины длины неокрашены, нижюю часть осветляла Sunkiss Loreal (отзыв), поэтому она суховата. В целом, беспроблемные, не секутся.

От производителя:

Вашим волосам не хватает здоровья... Они ослаблены и секутся, ломаются и выпадают. Им срочно нужно восстановление! Эту ответственную задачу лучшим образом решит усиливающий шампунь от Tigi. Средство укрепит и оздоровит каждый волосок. Шампунь деликатно очистит волосы, залечит повреждения и наполнит полезными компонентами. Она тщательно очищает волосы, обогащает их влагой, витаминами и питательными веществами. Активные компоненты дарят силу, оздоровляют, делают волосы прочными, мягкими и послушными.

Свойства. Шампунь вкусно пахнет яблочком, отлично пенится.

Впечатления. Ну ничего общего с обещаниями:)

Лучше меня впечатления описал мой мастер, выразив свою мысль «между строк». Когда я пришла подравнять концы, он спросил, чем я мою волосы и стал рекламировать мне процедуру ламинирования: «Волосы вроде бы ухожены, но какие-то… лоска им не хватает», - деликатно заметил он:)) Я ему не сказала, какой гадостью вымыла перед визитом к нему волосы, а вам вот говорю:)

Волосы электризуются, такое ощущение, что они то ли чем-то покрыты, то ли я наоборот вымыла их одним мылом… Они не блестят, какие-то тусклые, жесткие, путаются и просто меня бесят:) Меня это удивляет, поскольку у девушки, которой серия пришлась по вкусу, волоски просто один к одному и блестят, блестят…

Единицу поставила только за запах.

Достоинства
  • Вкусный запах
Недостатки
  • Не выполняет заявленных функций
  • Сушит
cosmonavkaне рекомендует