Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 07:37

Здравствуйте, уважаемые читатели!

У каждой хозяйки периодически возникает вопрос о том, что же приготовить на завтрак, обед или ужин. Меню должно быть разнообразным, а главное вкусным. Я тому не исключение. В последнее время решила покупать специи и с их помощью придавать блюдам новый вкус.

В своем отзыве хочу рассказать о Приправе Maggi на второе для сочной курицы с паприкой.

Общие сведения:

Масса: 34 г;

Страна производства: Россия;

Срок годности: 12 месяцев;

Специи продаются в красочном пакете. На картинке представлено блюдо, которое и должно получиться в конечном итоге. На лицевой стороне можно увидеть основные сведения, а именно в комплектацию входит пакет и для приготовления блюда потребуется час.

На обратной стороне напечатана информация о производителе и составе.

Способ приготовления изложен детально. Указаны все необходимые ингредиенты и их количество.

Я готовила согласно предложенной инструкции.

Пакет аккуратно сложен, внутри него есть специальная застежка.

Для данного блюда потребуется 5 компонентов: специи, рис, цукини, перец и куриная голень.

Нарезала перец и кабачок. Цукини у меня не было.

Все продукты укладывала в пакет слоями.

В самом конце высыпала специи.

Аромат у специй насыщенный и выраженный.

Структура неоднородная. В составе присутствует различная зелень и овощи.

Как только все ингредиенты оказались в пакете, то я аккуратно перемешала все содержимое. Пакет очень прочный. После всех манипуляций не порвался.

Отправила на час в духовку. Когда стала доставать, то увидела, что рис, который был сверху не приготовился. Пришлось перевернуть пакет и доваривать еще 10 минут.

Блюдо выглядит аппетитно.

Все составляющие сварились.

Приступаем к дегустации.

Не скажу, что это вкусно. Для меня цукини в данном блюде лишние. Получилась какая-то мешанина.

Соли крайне мало. Пришлось досаливать в каждой тарелке. Производитель в дополнительных ингредиентах соль не указал. При повторном приготовлении, я бы заранее добавила немного соли в пакет.

На мой вкус специи не подходят к рису.

Вывод

Приправ Магги я протестировала не мало. Это первая неудачная покупка. Возможно, только я не смогла оценить такое сочетание продуктов. Для меня это не вкусно. Цукини бы однозначно исключила. вместо перца добавила бы томатов.

Вкус курицы получается слабо выражен,т.к. приправы достаточно много. В тоже время она практически без соли. Приправа представляет собой паприку с кусочками сушенных овощей.

Больше готовить такое блюдо не буду. Мне не понравилось. Ребенок съел только голень и рис.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легко и просто готовить
Недостатки
  • Не вкусно
  • Остро
Printre Ingeriне рекомендует
27.09.2024
да. такие наборы готовые зачастую разочаровывают. и у магги как по мне все специи с малым количеством соли (ну, или я верблюд)
Зато сбалансированное блюдо)