Приобрела пару шампунь и кондиционер в огромных объемах ( по 750 мл) прославленного салонного бренда Tigi.
Признаться купила это добро вслепую, просто слышала что уход для волос у Tigi хороший, а тут ещё столько обещаний - предотвращение ломкости волос, послушность, блеск, эластичность волос. Ну то что надо!!!
начала им пользоваться вкупе с кондиционером для пущего эффекта.
Девочки, просто кашмар!!!! После мытья волос и щедрого использования кондиционера ( призванного смягчать волосы), я не смогла волосы расчесать. Они превратились в жесткий свалявшийся кок и пришлось прибегать к дополнительным спреям, чтобы все это размотать.
Просто не ожидала такого подвоха.
по поводу всех перечисленных обещаний- обман чистой воды. Мои волосы по прежнему секлись, ломались и т.д. Пришлось вернуться к своему проверенному уходу ( маски, спреи, масла).
Что мне понравилось в этом шампуне ( кондиционер вообще пустой продукт- что с ним, что без него разницы нет!), Во - первых, аромат! у Tigi все продукты очень приятно пахнут, во -вторых, шампунь густой и экономичный, легко пенится и хорошо промывает. До скрипа.
Резюмируя скажу, что в целом шампунь нормальный, но без всех перечисленных волшебных эффектов. Просто обычный шампунь. Уже почти год прошёл , а у меня ещё пол бутылки шампуня и четверть кондиционера( использую пару раз в неделю, чередуя с другими средствами).