Опубликовано 27 Январь, 2017 - 09:30

Всем привет! Хочу поделиться информаций о моем самом любимом шампуне Bed Head Elasticate Shampoo от марки TIGI.

Предварительная информация: мои волосы достаточно густые и длинные, примерно раз в 6 - 10 месяцев делаю балаяж (краской), подстригаю кончики каждые 2 - 3 месяца, экстримальные эксперименты с волосами я нЭ проводила 😊 Мою голову раз в 3 дня.

Замечательное... Прекрасное средство для ухода за натуральными/частично (балаяж, мелирование и подобное) окрашенными волосами. Шампунь отлично промывает волосы (после нанесения масляных масок или активных занятий спортом) "до скрипа" при этом не высушивает их.

Имеет приятный светло-зеленый цвет, достаточно густую консистенцию (поэтому он экономичем) и аромат химического яблочка 😊

Мои волосы и я :)

Аллергии не вызвал.

Мы с сестрой - и наши волосы от TiGi

Стоимость: дуэт 750 мл шампунь + 750 мл бальзам примерно 21€. Шампунь покупался в Англии, Испании и Финляндии, никогда не приобретался на территории РФ.

Продолжительность тестирования: больше 3х лет (иногда я изменяю TiGi с другими марками... о них обязательно расскажу в новых отзывах). За это время я успела порекомендовать его ВСЕМ знакомым и подругам, коллегам по работе и членам семьи! Недовольных нет 😊 Если честно, то я совершенно не понимаю, почему на него практически нет отзывов...

Примечание! Настоятельно советую покупать флакон с помпой, без нее управлять 750 мл флаконами довольно проблематично 😞

PD. Читайте ссылку на разглаживающий шампунь от L´Oreal: http://irecommend.ru/content/kto-zhe-smozhet-prokh...

Всем здоровых волос,

@victoria.polenkova

Достоинства
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный
VictoriaPolenkovaрекомендует