Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 14:31

Несмотря на то, что корни у меня сейчас жирные, я не брезгую питательными шампунями, т.к. заметила, что после них, как ни странно, волосы могут оставаться в адекватном виде дольше. Я даже не говорю о шампунях для жирных волос, которые делают только хуже.

Сегодня расскажу о питательном шампуне Erayba N12:

Я купила его вместе с двухфазкой - Erayba Nutriactive №18 2 Phase.

Мои волосы:

До половины длины неокрашены, нижюю часть осветляла и осветляю сейчас Sunkiss Loreal, поэтому она суховата, пористая, пушится, а корни жирные, мою через день.

От производителя.

Шампунь N12 Shampoo защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, повышает стойкость краски, делая волосы мягкими, здоровыми и блестящими. Питательный шампунь содержит кондиционер и растительные белки. Он активно восстанавливает структуру волос. Оберегает от пагубного воздействия внешней среды. Шампунь рекомендован для секущихся и окрашенных волос. Имеет гипоаллергенную отдушку UVB-фильтр. Нейтральный pH.

Активные компоненты:

глютаминовая и аспартановая кислоты, катионовые полимеры, соевый белок (гидролизат), силиконовая эмульсия, молочко сладкого миндаля, витамины группы В, A.

Дозатор-качелька, я такие не люблю, в итоге потом баночка в шампуне.

Свойства. Средней густоты, перламутровый, жемчужного цвета, пахнет сладко-миндально.

Впечатления. Это отличная рабочая лошадка: хорошо промывает, не сушит ни кожу, ни волосы, не вызывает зуд. Волосы увлажнены, это чувствуется еще когда они влажные. Заметила даже, что с моими жирными корнями он не утяжеляет их, хотя и питательный, а наоборот, если помою голову утром, то на следующий день даже могу не завязывать хвост.

Для своих жирных волос, конечно, я все время чередую шампуни, устраиваю «разгрузочные» дни Альгопиксом, но тем, у кого нормальные/сухие корни, подойдет вообще идеально, по крайней мере, когда у меня была нормальная кожа головы, я могла мыть только им и ни о чем не думать. Расход у него обычный, у меня осталось меньше трети за полгода использования в моем режиме чередования.

Вот мои волосы, вымыты этим шампунем, кондиционером, нанесено масло:

Рекомендую, у него хороший объем (300 мл, есть литровая упаковка) и цена, мой обошелся мне около 7 долларов.

Здесь еще шампуни:

Kerastase Bain Satin 2 Nutritive Shampoo

Дерматологический шампунь Альгопикс

Profi style Шампунь защита цвета

Tigi Bed Head Elasticate Strengthening Shampoo

Daeng Gi Meo Ri New Gold Premium Shampoo

Beauty Formulas Tea Tree Deep Cleansing Shampoo

Достоинства
  • Доступный
  • Не вызывает зуд
  • Не сушит
  • Не утяжеляет корни
  • Увлажняет
  • Хорошо промывает
cosmonavkaрекомендует
15.06.2015
Волосики так блестят на солнышке, такие живые ❤️
16.06.2015
Anna Arden, спасииибо 😊