Сейчас у меня жирная кожа головы, покупала этот шампунь когда кожа была нормальной я могла мыть волосы раз в 4 дня эх, ушло то волшебное время:(( Я расскажу о впечатлениях от шампуня при нормальной и жирной коже головы. Итак, сегодня о Kerastase Bain Satin 2 Nutritive Shampoo:
Мои волосы:Сейчас у меня жирная кожа головы, если помыть чем-то «не тем», сразу реагирует зудом, мою волосы через день. До половины длины неокрашены, нижюю часть осветляла Sunkiss Loreal (отзыв), поэтому она суховата.
Свойства. Густой, молочного цвета шампунь, пахнет мыльно, сладковато, необычно. Отлично пенится.
Aqua/Water, Sodium Laureth sulfate, Coco-Betaine, Dimethicone, Sodim Chloride, Cyclodextrin, PPG-5-Ceteth-20, Sodium benzoate, Salicylicacid, Polyquarternium-6, Carbomer, Hydroxypropyltrimonium Hydrolized Wheat Protein, Linalool, Limonene, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Safflower Glucoside, Butylphenyl, Methylpropional, Citronellol, Iris Florentina/Iris Florentina root Extract, glyceryl Linolenate, Sodium Hydroxyde, Citric Acid, Parfum/fragrance
Впечатления. Пена мягкая, густая, хорошо и нежно промывает. Экономичный, я смешиваю его небольшим количеством воды и уже эту смесь наношу на кожу головы, я всегда промываю волосы шампунем один раз.
Для нормальной/суховатой кожи головы это просто идеальный шампунь:3
Я была просто в восторге, волосы сохраняли эффект от шампуня до следующего мытья: были мягкие, эластичные, увлажненные и объемные, а на тот момент я только осветлила их Санкисс и еще не стригла, т.е. они были достаточно сухие по всей длине.
Для жирной кожи головы
Несмотря на то, что шампунь питательный, он совершенно не утяжеляет корни, быстрее они не жирнятся, даже на второй день выглядят не так уж неприлично:) В паре с кондиционером/маской получаются разлаженные, мягкие, очень приятные волосы, натуральный объем при этом не «прибит», самые положительные ощущения:)
Мои волосы сейчас в паре с маской Dikson:
Он не раздражает кожу головы (у меня она чувствительная, склонна к зуду).
Пробовала мыть только им, без кондиционера/маски - волосы хорошо расчесывались, хоть длине увлажнения не хватило. Но я всегда наношу что-нибудь после шампуня, поэтому минусом это не считаю.
Шампунем довольна, рекомендую его.