Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 17:59

Что только не купишь для своих детей. Сегодня сын 3 лет, повёл меня в магазин «Пятёрочка», со словами: «Мне нужна переноска!», я думала, что это маленькая переносочка, их у нас уже 2, покупали те, что поменьше за 99 руб. Когда пришли, я увидела, что это не обычная маленькая переноска, а какой-то игровой набор. Разглядев, я поняла, что это Интерактивная игрушка Deluxe PetCare Series «Игровая клиника».

🌱Общая информация🌱

Страна-изготовитель: Китай.

Изготовитель: Shantou Ai Xing Yuan Trading Co.

Размер упаковки: 35 х 13 х 16 см.

Вес: 178 грамм.

Возрастные ограничения: не рекомендуется детям до 3-х лет.

Срок службы не установлен.

Изготовлено: июнь 2021 г.

Цена: 399,99 руб.

Место покупки: магазин Пятёрочка.

🌱Упаковка🌱

Упаковка выполнена из картона, на внешней стороне упаковки нарисована полная комплектация набора, указано полное название, и возрастные ограничения. На дне упаковки указана вся необходимая информация о продукте и производителе.

А так дата производства.

🌱Описание🌱

Интерактивная игрушка Deluxe PetCare Series «Игровая клиника» состоит из 6 предметов: пластиковой переноски, собачки, фонендоскопа, градусника, баночки под лекарства и шприца. У переноски есть дверца, через которую можно запустить щенка внутрь и вытащить его наружу.

🌱Состав🌱

Полипропилен, полистирол, текстиль (полиэстер), металл.

🌱Мой опыт и впечатления🌱

Купила этот Игровой набор не раздумывая, так как этот набор помогает развивать навыки заботы и ухода за животными и вы за небольшую стоимость можете открыть ветклинику у себя дома)

Набор состоит из 6 предметов, собачка может быть как беленькой, так и коричневой, на момент покупки, в магазине была только коричневая, я бы взяла белую, но на этой не будет видно грязные лапки)

Потому что сын везде будет с собой носить эту переноску и гулять собачкой прямо по земле. Также в набор входят аксессуары по уходу и лечению питомца, сынок сразу после покупки поспешил домой и устроил настоящую ветклинику для своего нового друга и полностью «обследовал» его. Вместе со всем набором мы теперь кушаем, играем и ходим в туалет😅
Прекрасно подходит для сюжетно-ролевых игр. Возможно послушать питомца, сделать ему укол, измерить температуру и дать лекарства.
Наши переноски, которые мы покупали ранее в этом же магазине в сравнении с новой.

Рекомендую данный игровой набор, тем более за такую стоимость. В интернете смотрела подобные переноски их цена от 550 до 2200 руб., дороговато. А я купила удачно. Сын рад покупке. Подойдёт как для мальчика так и для девочки.

Достоинства
  • Ветклиника у вас дома
  • Навыки сюжетно-ролевой игры
  • Развитие навыка заботы и ухода за питомцами
  • Размер
  • Цена
Недостатки
  • Не очень прочный фонендоскоп
Маленькая ЛиСарекомендует
Хорошенькая какая
Какая классная! Я тоже смотрела недавно на неё в пятёрочке и хотела приобрести, а чего уже ее не было((
Там постоянно много интересных наборов, уже боюсь заходить туда с сыном. Раньше мне Пятёрочка в этом плане не нравилась.
Какая Милота 🥰
04.11.2022
Какая классная, надо поискать для Племяницы
Какой милый наборчик ☺️
какая игрушка прикольная!)
Ой! Очень мило!
Интересная, методика нравится.
04.11.2022
У нас тоже такая же собачка, только белая 🥰 и вечный вопрос - собака всегда болеет что ль?! Потому что на градуснике 39-40 температура 😀
04.11.2022
Классная игрушечка!!! Самое то деткам такого возраста! Моему наверное она понравится!
Взяла в закладки, скоро нам пригодится)
Интересный набор
Интересная игрушка
05.11.2022
Какой занимательный игровой набор.
Какая интересная, мой сын был бы в восторге
06.11.2022
доволен ребенок - счастлива мама)
06.11.2022
❤😍❤