Что только не купишь для своих детей. Сегодня сын 3 лет, повёл меня в магазин «Пятёрочка», со словами: «Мне нужна переноска!», я думала, что это маленькая переносочка, их у нас уже 2, покупали те, что поменьше за 99 руб. Когда пришли, я увидела, что это не обычная маленькая переноска, а какой-то игровой набор. Разглядев, я поняла, что это Интерактивная игрушка Deluxe PetCare Series «Игровая клиника».
🌱Общая информация🌱
Страна-изготовитель: Китай.
Изготовитель: Shantou Ai Xing Yuan Trading Co.
Размер упаковки: 35 х 13 х 16 см.
Вес: 178 грамм.
Возрастные ограничения: не рекомендуется детям до 3-х лет.
Срок службы не установлен.
Изготовлено: июнь 2021 г.
Цена: 399,99 руб.
Место покупки: магазин Пятёрочка.
🌱Упаковка🌱
Упаковка выполнена из картона, на внешней стороне упаковки нарисована полная комплектация набора, указано полное название, и возрастные ограничения. На дне упаковки указана вся необходимая информация о продукте и производителе.
А так дата производства.
🌱Описание🌱
Интерактивная игрушка Deluxe PetCare Series «Игровая клиника» состоит из 6 предметов: пластиковой переноски, собачки, фонендоскопа, градусника, баночки под лекарства и шприца. У переноски есть дверца, через которую можно запустить щенка внутрь и вытащить его наружу.
🌱Состав🌱
Полипропилен, полистирол, текстиль (полиэстер), металл.
🌱Мой опыт и впечатления🌱
Купила этот Игровой набор не раздумывая, так как этот набор помогает развивать навыки заботы и ухода за животными и вы за небольшую стоимость можете открыть ветклинику у себя дома)
Набор состоит из 6 предметов, собачка может быть как беленькой, так и коричневой, на момент покупки, в магазине была только коричневая, я бы взяла белую, но на этой не будет видно грязные лапки)
Потому что сын везде будет с собой носить эту переноску и гулять собачкой прямо по земле.
Также в набор входят аксессуары по уходу и лечению питомца, сынок сразу после покупки поспешил домой и устроил настоящую ветклинику для своего нового друга и полностью «обследовал» его.
Вместе со всем набором мы теперь кушаем, играем и ходим в туалет😅
Прекрасно подходит для сюжетно-ролевых игр.
Возможно послушать питомца, сделать ему укол, измерить температуру и дать лекарства.
Наши переноски, которые мы покупали ранее в этом же магазине в сравнении с новой.
Рекомендую данный игровой набор, тем более за такую стоимость. В интернете смотрела подобные переноски их цена от 550 до 2200 руб., дороговато. А я купила удачно.
Сын рад покупке. Подойдёт как для мальчика так и для девочки.