Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 12:59

полгода или более

Уже несколько месяцев изучаю различные способы заработка в сети. Заработок на скачивании приложений имеет огромный плюс - быстрое зачисление денег, деньги даются легко, оплата буквально за пару простых "тапов" по экрану, моментальный вывод почти всегда без минималки. Это позволяет оплачивать интернет и мобильный виртуальными деньгами, а при использовании нескольких подобных приложений вполне хватит и на оплату разных посылок из интернет-магазинов.

За полгода использования этого приложения уже можно сделать определённые выводы и привести скрин выплат:

+430 сейчас на счету.

430 на счету сейчас.

В сумме получилось около 1100, вроде бы и не слишком много, но у меня 2 устройства, а это уже 2200, да и не сидела я перед телефоном днями и ночами, могла неделями не заходить, уезжала в отпуск и прочее. Если честно, напрягает необходимость отлавливать задания каждый час.

В какое время лучше "ловятся задания? Как известно, новые заказы "выбрасываются" в приложении в начале каждого часа, и их необходимо ловить буквально в первые же секунды. Но даже в этом случае шансы получить заказ небольшие. Но рано утром удаётся поймать почти гарантированно 1 задание, а иногда и 2-3. Это 7-9 утра по нашему времени или 3-5 утра по МСК). Америку не открыла, это самое "сонное время" но,может, кому-то это будет полезно, тем более, что в других подобных приложениях бывает всё совсем по - другому.

Хочу предупредить о временном исчезновении заданий после переустановки ПО. В нашей семье несколько смартфонов, и на 2-х из них было установлено данное приложение. Но, после переустановки ПО на одном из устройств, новые задания от Адверт АПП пропали. Пробовала переустанавливать ещё раз другие версии АА, писала в техподдержку - бесполезно. Мне ответили, что всё в порядке. Задания появлялись крайне редко и по 1-2 штуки, в то время, как на старом телефоне стабильно 15-25 заданий каждый час. Так продолжалось не менее 2-х месяцев, и за это время я почти туда не заглядывала с того смартфона. Через 2 месяца опять стало много заданий, что это было, до сих пор непонятно.

Не так давно на остаток на счёте стали начислять 5%, в случае ежедневного использования приложения в течение недели, что очень приятно:

Заходим каждый день в течение недели, получаем 5% от суммы на счёте.

Мой отзыв, скорее всего, не подойдёт тем, кому деньги девать некуда, Но школьникам и студентам, а также людям, в период временной экономии, возможно, пригодится. Ведь бывают моменты, когда и 100-200 рублей очень бы сильно пригодились, но и они "из воздуха" не берутся. Прелесть таких приложений именно в том, что деньги как раз - таки добываются "из ничего", стоит лишь немножко пошоркать по своему экрану.

Достоинства
  • Вывод без комиссии
  • Мгновенный вывод денег
  • Много заданий
Недостатки
  • Необходимость ловить задания
МамаЛюбитрекомендует
29.12.2017
Надо заглянуть на этот сайт )
29.12.2017
Да, именно с сайта я качала это приложение, в плеймаркете его не было.