Опубликовано 24 Июль, 2022 - 22:37

Давным-давно я скачивала разные приложения, где нужно скачивать приложения и получать за это деньги.

Самым годным из них был Pay For Install.

Главное его преимущество было в том, что если заходить в приложение каждый день, то в конце недели тебе выплачивались дивиденды – 2% от твоего текущего баланса. И был смысл копить деньги – получалось даже не хуже чем в банке.

Раньше у приложения был темный дизайн, затем его обновили, сделали светленьким и переименовали в aurum.

У меня остались старые скрины, так как отзыв я планировала писать еще два года назад.

Сейчас оно под таким именем и ищется в гугл плей.

Вместе с дизайном и отключили выплату %. Но зато появились приложения, которые нужно скачивать с помощью ВПН, стоят они дороже.

Как зарабатывать?

Просто выбираем задание, нажимаем начать и следуем инструкции.

Бывает, что некоторые приложения сложно найти, они находятся внизу списка или их вообще нет! Порой я заморачивалась и искала их под другими формулировками. Ну мне реально делать нечего было за просмотром сериалов.

Как происходят выводы средств?

На киви кошелек или телефон. Можно вывести от 150 монет. 10 монет – 1 рубль.

Задания в среднем 20-30 монет. Те, что с впн 60 монет.

Скрине есть вебмани - теперь уже выплаты туда отключили.

У программы есть техподдержка. Отвечают оперативно если что.

Зачем я написала этот отзыв?

Чтобы последний раз заработать на этом приложении.Smile

Сегодня я вывела последние 97 рублей.

А раньше я выводила по чуть-чуть каждые несколько дней, потому что был смысл – из-за процентов. Теперь уже заниматься этой фигней нет ни времени, ни желания.

(Хотя отзывы же пишу для души)

Вот мои старые выводы.

Прощай приложение. Я тебя удаляю. Жалко ставить им низкую оценку, потому что приложение не обман, денежки приходят. Но раньше оно было клевым, а сейчас нет. Рекомендовать могу лишь школьникам, чтобы скачивали свои копейки на перемене.

Krevetka96рекомендует