Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 09:23

И сделать всё это можно в приложении "Красный-синий", о котором, и пойдёт речь в этом отзыве.

Устанавила я его как просто как игрушку, чтобы убить время) Но оказалось, что можно ещё заработать на этом копеечку.

Причём в прямом смысле копеечку.

По правилам, за одну нефтяную вышку, за один день приходит всего один рубль.

📝Правила начисления и эффект Струпа.

Чем больше у вас в распоряжении вышек, соответственно, больше пассивного заработка.

А чтобы добыть 300 монет, на её покупку, нужно выполнять вот такие нехитрые задания.

Вернее, очень даже хитрые.

На время, сориентироваться в многообразии квадратов и найти нужный бывает - не просто.

Нужные квадраты, это те, в которых словестное обозначение цвета, совпадает с фактическим. Так называемый, эффект Струпа.

Когда мозгу сложно при чтении слов, если цвет букв не соответствует значению слов.

Например, слово «синий» написано красными буквами.

📝Жизни в игре

Всего даётся три "жизни" - три возможности ошибиться.

Или "жизнь" забирается если Вы не успели найти квадрат в отведённые для этого, несколько секунд.

Но эта сложность для мозга, как раз, как тренировка умственной активности.

Своеобразный способ отточить навык направленного внимания.

Того, что позволяет контролировать свои мысли и сконцентрироваться на необходимом в данный момент времени.

Это бывает полезно, например для управления автомобилем, ведения беседы или запоминания какой-либо новой информации. Без отвлечения на происходящее вокруг.

📝Польза от игры и мой заработок

В последнее время этого внимания многим и мне в частности, не достаёт. Из-за работы за компьютерами к концу дня происходит потеря фокуса и снижение продуктивности.

Становишься нетерпеливым и раздражительным. Как следствие, принимая не те решения.

Тренировка мозга с помощью этой игры, помогает мне отточить внимание, борясь с отвлекающими моментами.

Всё бы ничего, но, как и в любой игре, здесь куча рекламы.

Через каждые 20, заработанных монет, выскакивает один рекламный ролик на несколько секунд.

Что касается заработка, у меня получилось "нащелкать" за неделю игры, на первый вывод 19 руб.

Возможно, если засесть за игру более основательно, можно и поболее😃.

Мои выводы об игре👇

Плюсы

+Улучшает память

+Повышает концентрацию и
внимание

+Развивается логическое мышление

+Выигрыш реально вывести на карту или электронные кошельки.

Минусы

- навязчивая реклама

- без аукциона можно купить в день, только одну вышку.

- иногда реклама всплывает во время игры и из-за этого могут теряться "жизни".

В общем игра довольно таки увлекательная. Ничего сложного, запутанного – правила и интерфейс просты.

Но игра именно для прокачки мозга. Заработать у вас с ней не получится, а скоротать полчасика в день с пользой - да.👆

Дольше вряд ли - игра из-за рекламы и опять же из-за простоты правил, быстро надоедает.

Рекомендую и ставлю 4*!

Надеюсь, отзыв был полезен. Спасибо за внимание!😊

Достоинства
  • Интересный вариант дохода
  • Приятный интерфейс
  • Разминка мозга
Недостатки
  • Вероятность потери вышки
  • Навязчивая реклама
Avillova27рекомендует
24.09.2023
Человеку нужно больше энергии на определение цвета, чем на чтение слова)
Какое своеобразное приложение
прикольное приложение
скачала, прикольное приложение
😂 ого!
Даже не знаю надо ли мне.
24.09.2023
Ничего кроме близорукости это приложение не развивает
Даже не знала
25.09.2023
Интересное приложение.
25.09.2023
Интересное приложение, не знала о нём
26.09.2023
Эта игра кажется скучноватой и не приносяшей дохода, не буду пробовать. Польза отзыва в том, что не нужно пробовать.
27.09.2023
Увидела слово заработать и напряглась, стала внимательно читать!