Этот отзыв об одном из мобильных приложений, с помощью которого можно заработать. Немного конечно, но пополнить баланс телефона вполне реально. Раньше я даже не догадывалась о существовании таких приложений, но после недавнего сокращения с постоянного места надомной работы, я об этом задумалась, т.к. сижу одна с дочкой-инвалидом.
Как и обычно, я почитала советы в интернете, вскользь отзывы и остановилась на двух приложениях. Недавний казус побудил меня написать отзыв именно о приложении NewApp.
Итак, запускаем приложение и оказываемся на главной странице. Так оно выглядит когда нет заданий. Здесь отображаются задания от NewApp, колесо фортуны и задания от партнеров. Задания от партнеров я не выполняю, т.к. оплата разработчиком не гарантируется. В колесе фортуны тоже не участвую.
Главное окно NewApp
Чтобы заработать нужно «поймать» задание, установить и запустить. За установку долгосрочных заданий, которые нужно 3 дня сохранять на устройстве, платят 4 рубля. Цена краткосрочных – 2 рубля. Иногда требуется поставить высокую оценку и написать отзыв. Поэтому необходимо сразу внимательно читать задание и выполнять все, строго следуя инструкции. Почему читать сразу? Потому что потом инструкция исчезает.
Задания появляются по мере поступления заказов и, чтобы их «поймать» нужно как можно чаще заходить в приложение. В среднем появляется 1-2 задания в час и их практически моментально расхватывают. Больше всего заданий можно взять в 11.00, т.к. некоторые из них запускаются автоматически в это время.
Когда появляются задания, главный экран выглядит следующим образом.
Главное меню с заданием
На задание нужно нажать и принять в работу, тогда оно попадает во вкладку – «В работе», в раздел «Текущие задания».
Текущие задания
Из раздела в раздел можно переходить, нажав на значок в левом верхнем углу или вытягивая меню слева.
Всплывающее меню
Чтобы выполнить задание, нужно:
Кликнуть на него в подразделе «Текущие задания». Открывается окошко с инструкцией.
Задание в работе 1 шаг
Далее нажимаем единственно активную кнопку «ОТКРЫТЬ GOOGLE PLAY». Гугл плей автоматически загружается.
И там нужно найти необходимое приложение и загрузить его. Это надо делать очень внимательно, потому что много похожих приложений, и можно скачать не то. Если так случилось, удаляйте и ищите нужное.
Возвращаемся в NewApp. Если скачано и загружено правильное приложение кнопка «ЗАПУСТИТЬ НА 15 СЕКУНД» становится активной. Нажимаем на нее, и ждем 15 секунд. Внимание!!! Запускать нужно только через NewApp иначе задание не считается выполненным.
Задание в работе 2 шаг
Если все сделано правильно, то задание за 4 рубля переходит в раздел «Сохраненные» и его нужно будет сохранить на 3 дня и каждый день запускать. Запускать тоже через NewApp, когда появятся вот такие кнопочки.
Кнопки запуска
А задание за 2 рубля попадают во вкладку «история заработка» и деньги сразу начисляются на счет.
История заработка
Вывести деньги можно несколькими способами.
Способы вывода средств
На эту вкладку можно попасть, нажав в меню «Вывод средств», а далее на плюсик в правом нижнем углу. Как вы видите порог 10рублей только при выводе на мобильный, на кошельки можно выводить от 1 рубля.
Я пока выводила только на мобильный. Вот история моих выводов.
История вывода средств
Деньги после подтверждения заявки приходят практически сразу. Заявка первые два раза у меня быстро была подтверждена. Заявка на 100р, подтверждалась дольше, несколько часов, но тоже все прошло благополучно.
Вначале я писала о неком казусе, который случился со мной в данном приложении и побудил меня написать этот отзыв.
Произошло это так: мы поменялись с дочкой телефонами и я скачала на ее телефон NewApp, чтобы не пропустить задания.
Зашла со своего аккаунта и каково же было мое удивление когда в разделе сохраненные, я ничего не обнаружила, а там было приложений больше чем на 50 рублей. Вроде мелочи, но так обидно стало. Я скорее к своему смартфону – и там тоже ничего.
Я сразу написала слезное письмо разработчикам, перейдя через меню в раздел «Поддержка».
Мое письмо в поддержку
Кроме этого зашла в GOOGLE PLAY и стала внимательнее читать отзывы. И там среди хвалебных нашла и отрицательные и даже одно именно с моей проблемой. В одном отзыве написано, что пропали все средства, а до поддержки не достучаться.
Моя история произошла ближе к ночи, я не дождалась в этот день ответа и, честно говоря уже и не надеялась на какой-либо отклик.
Но проснувшись, я с удивлением и радостью обнаружила вот такое сообщение от техподдержки.
Ответ от техподдержки
По человечески стало приятно. Вот тогда я поверила в их честность и порядочность.
Я сделала, все, что мне посоветовали в письме, и в ответ получила следующее сообщение.
Положительное решение от поддержки
И действительно все мои задания были восстановлены.
Я продолжила дальше работать. Это конечно трудно назвать работой, но в сложной жизненной ситуации, возможность пополнить счет телефона и может быть даже немного больше (зависит от активности) это приятный бонус.
P.S. читала один отзыв, в котором написано, что иногда даются заранее невыполнимые задания. Действительно иногда и у меня такое бывает. Ищешь, ищешь это приложение, а его и в помине нет. Обычно это дешевое задание и пока его ищешь – теряешь более оплачиваемые. На следующем скриншоте одно из таких заданий, которое мне попалось сегодня.
Одно из заданий, которое я не нашла
Но я, любопытства ради, искала эти невыполнимые задания после. И чаще всего находила, там либо название не то, либо иконка другая, а скачиваешь появляется, та, что нужно. В общем, не знаю зачем так делается, может действительно, чтобы отвлечь внимание от других заданий. Но все задания по итогу оказываются все таки выполнимыми.
Поэтому я продолжу дальше щелкать долгими зимними вечерами.
А кто захочет присоединиться, скачивайте приложение NewApp. И пользуйтесь моим кодом приглашения DkPon, который в течение 24 часов после регистрации можно ввести в разделе «Заработок» в задании «Пригласительный бонус». За это вы сразу получите 2 рубля на свой счет.