Доброго времени суток, хочу поделиться с вами об одном интересном приложении, с помощью которого можно заработать немного деньжат 😊
Не знаю почему, но это приложение мне нравится больше всех среди ему подобных. Называется оно NewApp. Эконка на рабочем столе выглядит вот так(зелёный квадрат) :
Как видите у меня есть ещё приложения для мобильного заработка, но о них я напишу чуть позже. А сейчас про NewApp 😊 В чем заключается заработок в этом приложении? В этом приложении есть два варианта заработка... Первый - это выполнение заданий от самого NewApp(установка определённых приложений). А второй - это выполнение заданий партнёров приложения(просмотр видео, скачивание приложений и т.д.). Честно говоря, выполнить задание от партнера я пробовала только один раз и тут же меня продинамили с оплатой... После этого на задания партнёров я даже не смотрю. Тем более делать задания от NewApp на много проще и оплата выше. Самая маленькая оплата за скачивание приложения - 1 рубль, но это приложение можно было сразу удалить, единственное нужно было его открыть один раз и побыть в нем 15 секунд. Всё 😊 Самая большая и частая оплата - 4 рубля. Но тут условие. Приложение нельзя удалять 3-4 дня.
А теперь я наглядно покажу как выполнять задания. После того, как вы прошли регистрацию у вас появляется такое окно
И будет окно для пригласительного кода. При его введении на ваш счёт сразу попадает 2 рубля. Если вам он нужен, то пишите мне, я с удовольствием с вами им поделюсь. Как видите, при входе есть задание которое можно выполнить. Чуть позже мы с вами его выполним, а пока давайте посмотрим что будет, если мы на жмём на три полосочки в левом верхнем углу:
У нас открывается меню. В вверху, как вы уже поняли показывается счёт(сколько вы уже заработали). В моем случае это 8 рублей 😊 Во вкладке "в работе"
мы видим задания, которые ещё выполняются и сколько нам за них заплатят. В приложения нужно заходить 1 раз в день, при этом не важно сколько времени оно у вас будет открыто, что очень облегчает выполнение задания, можно зайти и сразу выйти. Главное чтобы вы зашли через приложение.
Теперь на счёт оплаты. Платят исправно. Деньги поступают на кошелёк в течение 2х минут. Единственное, первая выплата минимум 10 рублей должна пойти на мобильную связь, а потом можно переводить на Яндекс.Деньги, Qiwi и WebMoney.
Теперь выполним с вами задание... Нажимаем на него и у нас появляется такое окно->
Нажимаем на "да". Дальше мы попадаем в - >
Нажимаем "открыть google play". И нас перекидывает в гуглплэй - >
Ищем наше приложение - >
Устанавливаем его и заходим обратно в NewApp, через него заходим в приложение на 15 секунд и всё. Приложение попадает в категорию "в работе". Есть приложения, где нужно зайти только один раз... В этом случае его сразу оплачивают и в категорию "в работе" он не попадает, что и так понятно))
В общем приложение мне понравилось больше всех ему подобных. Платят исправно... Целое состояние конечно не заработаешь, но все равно приятно. Я сейчас , чтобы извлечь больше выгоды, перевожу деньги на вэб мани и сразу перевожу в биткоины, в этом же кошельке... Там правда большая комиссия, но больше я нигде не куплю сатоши биткоина на 20-30 рублей 😂
ОБНОВЛЕНИЕ ☝️
Недавно приложение претерпело обновление. Что изменилось? Удалили задания от партнёров.
Теперь вкладка "заработок" выглядит вот так - >
Спросите почему? Разработчики объяснили это тем, что в последнее время очень много заданий партнёры не оплачивали, что я и писала выше☺️ Многих это огорчило, но многих наоборот обрадовало. Обрадовало потому что, теперь эта вкладка обновляется быстрее, а это значит, что теперь можно поймать на много больше заданий и естественно больше заработать.