Опубликовано 25 Август, 2020 - 22:36

несколько раз
    1850 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

«Юна» — Центр реабилитации временно бездомных животных. Вместе с представителями Центра мы создали проект, посвящённый спасению животных. «Котик боится грозы» — аромат заботы, шерстки котёнка и проливного дождя. В проекте также приняли участие художники и создали иллюстрации к аромату, вдохновившись реальными подопечными животными «Юны».
10% с продажи каждого флакона перечисляются в Центр реабилитации животных. Вы также можете оказать помощь котикам, оформив перевод на сайте Центра.

Я не любитель писать про парфюмерию, но это не просто парфюм. Это благотворительный парфюм, поэтому захотелось поделиться (пусть все знают какая я хорошая).

***

Флакончик стандартный. Объем 30мл. Внешней упаковки нет. Стекло прозрачное.

Из трех вариантов рисунка я выбрала этот. Мне он показался самым трогательным. Девушка присаживается чтобы погладить бедного котенка и забирает его домой. Happy End.

С обратной стороны стандартная информационная наклеечка. Состав, производитель, импортер и т.д.

Распылитель обычный. Пшикает плавно.

"аромат заботы, шерстки котёнка и проливного дождя"

Честно говоря, понятия не имела чем пахнут кошки под дождем) Но представьте запах грозы, озона и сладкой пудры.

Известная английская идиома «it's raining cats and dogs» переводится как «льет как из ведра»: шум непогоды, привычный нам, четвероногие друзья переживают совсем иначе — прячутся по подъездам и ищут свой дом. В такие моменты им особенно нужна забота и любовь человека. Аромат раскрывается свежими озоновыми нотами, которые особенно актуальны для лета.

По началу показалось, что совершенно не моё, тяжеловат, но поносив на себе аромат и "пронюхав" его, решила пусть будет))

Он довольно стойкий. Одного пшика мне достаточно на целый день, хотя рекомендуют 3-4.

Пятен не оставляет, аллергии не случилось)

***

Собсна, все.

Рекомендую 😊

25.08.2020
Вау! Было бы очень интересно попробовать
😊
26.08.2020
Захотелось попробовать 😍😍
😊
26.08.2020
А название-то какое классное)
😇
03.09.2020
Трогательный парфюм ❤️
😇
04.09.2020
Большое спасибо за отзыв! Вы не могли бы пожалуйста немножко подробнее рассказать как они пахнут? Думаю заказать, но сомневаюсь пока
Я не мастер описывать ароматы. Мне кажется, что пахнет дождем и сладкой пудрой.
Представитель описывает это так
"Этот аромат одновременно похож на «Шёрстку котёнка» и «Грозу». В нём присутствуют спокойные, чистые мускусные ноты и аромат озона."