Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Я люблю пить чай, кофе не пью сейчас. Особенно нравится пробовать новые для себя травяные чаи и сборы. Например, люблю в аптеке покупать такие чайные напитки.
Недавно начала пить напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной.
***Оформление***
Продается напиток в стеклянной баночке. Она небольшого размера. Выглядит презентабельно.
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
Дизайн ничем не перегружен. Здесь небольшая этикетка с информацией о чае.
Вес: 60 г
Производитель: Россия
Стоимость: 300 руб
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
В нижней части этикетки расположена дата изготовления. Напиток совсем свежий у меня.
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
Банка имеет защиту от вскрытия в виде прозрачной наклейки.
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
Крышка легко открывается. Можем наблюдать чайный напиток всего сухом виде.
***От производителя***
Мы рады предложить вам наборы купажей Иван-чая - удивительного напитка, который подарит радость вам и вашим близким. Наши технологи и титестеры создали особые сочетания, способные удивить вас многогранностью вкуса и поделиться летним настроением. Это и любимый ферментированный крупнолистовой Иван-чай, и душистые травы, и пряные ягоды, и насыщенные фрукты. Создавая эти сочетания, мы хотели подчеркнуть сладковато- медовую терпкость кипрея.Чай - прекрасный напиток, который согревает зимой и осенью, а летом дарит ощущение свежести. И самое главное - уникальный биохимический состав Иван-чая делает процесс чаепития не только приятным, но и полезным. Одна важная особенность этого чая - отсутствие алкалоидов. Иван чай - напиток для сна, который также называют Копорский, чай без кофеина, в нем также нет мочевой, пуриновой и щавелевой кислот. Поэтому ферментированный Иван-чай не вызывает возбуждения и привыкания а еще не окрашивает зубную эмаль и чашки.
***Характеристики***
Напиток имеет натуральный состав. Он состоит из иван-чая и малины (ягоды и листки). Так что можно пить и наслаждаться пользой.
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
Аромат приятный травяной, причем и в сухом, и в заваренном виде.
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
***Результат*** Я насыпаю немного напитка в специальный пакетик для чая. Далее заливаю кипятком и жду пару минут.
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
Напиток становится желтого цвета. Если дольше заваривать, то будет уже более насыщенного зеленого оттенка.
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
Аромат поднимает аппетит. Я пью данный чайный напиток с вареньем из шишек. Получается ещё больше пользы.
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
Это и для иммунитета полезно, и для крепкого сна. Нервная система успокаивается и улучшается настроение.
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
Вкус у напитка травяной приятный. При длительном заваривании ощущается горечь.
Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной
На одно чаепитие достаточно пары ложек, поэтому расход очень экономичный.
***Вывод*** Напиток чайный Емельяновская биофабрика Иван-чай с малиной я пью с большим удовольствием. Ведь это не только вкусно и натурально, но и полезно.👍🏻