Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 07:06

Уже около пятнадцати лет я пью чай без сахара. Мне нравится вкус чая в чистом виде, особенно если это качественный листовой чай..но иногда хочется все же добавить напитку лёгкую сладость. Я добавляю в чай разные варенья, джемы, сиропы...

В этом отзыве я расскажу об очень необычном и вкусном сиропе от Емельяновской Биофабрики. Это сироп, приготовленный из сосновых шишек.

Страна-производитель: Россия

Объем: 250 мл

Сироп находится в небольшой вытянутой стеклянной бутылочке. На этикетке, прикрепленной к бутылке, напечатана основная информация о продукте - состав, пищевая ценность и т.д. Также мне нравится дизайн этикетки - там изображены маленькие молоденькие зеленые шишечки. Я обожаю такие шишечки!! Но данный сироп представляет собой именно только жидкость, шишек внутри нет)

Состав простой и натуральный. Сироп без сахара, без консервантов и без ароматизаторов.

водный экстракт сосновых шишек (вода, сосновые шишки), патока, сок лимона концентрированный.

Нежный и мягкий хвойный вкус, с небольшой и легкой горчинкой. Вкус освежающий и очень интересный.

Можно добавлять не только в чай или кофе, но и разные блюда - творог, блины, даже в выпечку.

Сироп из сосновых шишек – это прекрасное средство для укрепления иммунитета и сейчас, в сезон орви и простуд, очень актуальное. Можно принимать сироп как лечебное средство - два раза в день по столовой ложке. Способ мне известный - так в детстве мне давали сироп шиповника пить (источник витамина С).

От меня пять баллов! Вкусный и полезный продукт!

Танчоусрекомендует
16.10.2024