Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 16:01

неделя или более

Привет красотки и бьютиголики!

Скрабы я люблю, особенно в холодное время года (летом тоже использую, но не так часто). Зачастую в моем арсенале мелкодисперсные скрабы, и часто это кофейные самодельные или же с крутыми ароматами но покупные. Эффект от них есть и не плохой, но хочется большего и уделить внимание на бока и целлюлит/апельсиновую корочку, (готовь сани летом, как говорится). В этом году решила попробовать крупнодисперсный и солевой скраб. Выбор пал на бренд IN2Beauty у них заманчивые ароматы и доступные цены.

Где купить: Озон

Цена: ~ 300 руб

Производитель: IN2Beauty Россия

Упаковка: Пластиковая банка с откручивающийся крышкой. На дне баночки располагается наклейка со всей необходимой информацией (способ применения, состав, изготовитель и тд).

На крышке наклейка с дольками ананаса и перчиком. Красивый и ненадоедливый дизайн.

Антицеллюлитный скраб для тела IN2BEAUTY Professional "Ананас и перец чили"

соль морская, масло соевое, масло карите, масляный экстракт фукуса, масляный экстракт ламинарии, масло косточки абрикоса, мякоть ананаса, экстракт перца чили, отдушка

Ничего лишнего, хороший состав!

Антицеллюлитный скраб для тела IN2BEAUTY Professional "Ананас и перец чили"

Аромат: Пахнет скраб очень вкусно! Это аромат спелого ананаса и легкой горечью перца. Запах натуральный, химией не отдает. Это нереальный аромат 😍🔥

Консистенция: Скраб крупнодисперсный, солевой, не особо жирный но слегка маслянистый (не будет травмировать кожу).

Цвет ярко оранжевый с маленькими вкраплениями. Это просто спелый перемолотый ананас, который смешали с солью и перцам, вот вам и скраб. Выглядит как и пахнет - натурально!

Использование:

Использовать скраб можно не чаще двух раз в неделю, плюс все зависит от кожи и потребностей.

Моя кожа и потребности: У меня кожа сухая, в холодное время шелушится, не хватает питания и увлажнения, имеются проблемные - грубые участки!

Антицеллюлитный скраб для тела IN2BEAUTY Professional "Ананас и перец чили"

На прогревание как антицеллюлитное средство делаю редко, а вот как скраб для устранения сухости и убрать ороговевшие участки - делаю часто.

Применение:

Принимаю горячий душ или залажу в ванную (все от случая зависит), хорошенько прогреваюсь. Очищаю кожу гелем для душа, затем уже на распаренное тело наношу скраб массирующими движениями. Уделяю особое внимание проблемным участкам: бока, живот, голени.

Антицеллюлитный скраб для тела IN2BEAUTY Professional "Ананас и перец чили"

Самое главное!! Если у вас есть ранки или царапины: избегайте эти участки от скрабирования! Скраб у нас жгучий в прямом смысле этого слова, и малейшее попадание его частиц на пораженные участки тела, все - писк и визги на всю ванную комнату вам обеспечены!

Массирую участки в течении 5 минут рукой, без всяких щеточек (для пущего эффекта можно и нужно использовать их), Но мне хватает и простым способом. Кожа слегка красновата, но это не страшно (пройдет через несколько минут).

И тут два варианта:

Прогревание - максимально эффективно, если действительно боретесь с проблемными участками и хотите устранить целлюлит, то можно завернуться пленкой на время и одеться. Конечно для хорошего эффекта еще нужно сбалансированное питание и тренировки, а так же большое количество воды.

Я очень редко использую этот вариант, так как нет таких больших потребностей в прогревании и похудении, мне хватает и стандартного ухода.

Устранение сухости и моделирование - После процедуры наношу молочко для тела. Если это перед сном, то просто бегу под одеяло и укутавшись согреваюсь. Если это днем - просто одеваюсь и занимаюсь своими делами. Любым способом теплый эффект имеется, кожа напитана и увлажнена. Она нереально гладкая и мягкая, супер!

Антицеллюлитный скраб для тела IN2BEAUTY Professional "Ананас и перец чили"

Так я делаю чаще всего и от этого эффект ничем не хуже!

И после использования скраба, я пришла к выводу что - крупнодисперсные скрабы мне зашли, особенно в отопительный сезон, теперь частый гость будет на моей полочке в ванной.

Вывод:

+ Скраб очень хорошо отшелушивает ороговевшие участки кожи

+ Устраняет сухость (для меня это очень важно особенно в зимнее время)

+ У него согревающий эффект без жжения, благодаря перчику в составе, так что теплые вечера обеспеченны)) Антицеллюлитный эффект (с надлежащим уходом, питанием и тренировками)

+ Он не травмирует кожу и хорошо напитывает ее. Кожа после нереально мягкая и гладкая

+ Цена

+++++++ АРОМАТ

Антицеллюлитный скраб для тела IN2BEAUTY Professional "Ананас и перец чили"

Скраб справляется абсолютно со всеми заявленными задачами, оправдывает все мои ожидания! Конечно я буду повторять покупку!

И вам рекомендую попробовать данный продукт, если ищите: хороший, бюджетный, а самое главное рабочий скраб! Плюс аромат вас порадует))

Спасибо за просмотр!

Обнимаю))

Достоинства
  • Деликатное скрабирование
  • Дизайн
  • Естественные скрабирующие частички
  • Кожа после мягкая
  • Шикарный запах
  • Явный питательный эффект
Com Leeрекомендует
Аппетитный скрабик
15.12.2022
Ооой, вот это комбинация, на зиму самое то