Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 22:14

Мне недавно посчастливилось ( именно это слово подходит под описание этого события и полученного результата) познакомиться с маркой косметических средств для тела под названием "CULT3". Высветился в рекомендациях у меня скраб этой марки. Зашла посмотреть, что вообще они выпускают. Много всего интересного для тела, но я все же выбрала именно тот скраб, который высветился у меня – антицеллюлитный крио-скраб для тела.
Все же все мы девчонки стараемся как никак следит за своей фигурой и уж точно он лишним в этом деле не будет.

Ну я думаю банку , производителя и т.д. не стоит описывать, так как это и так видно на страницах продукта. Я больше опишу свои впечатления и результаты.

По структуре он как и все остальные скрабы, ничем особо не отличается. Такие же крупные частички и связующее пастообразная масса. Запах как по мне очень неплохой. Он такой легенький, свеженький, реально освежающий и бодрящий. Ну во всяком случае не сладкий))
Его самая основная фишка в том, что он после некоторого времени спустя нанесение начинает морозить кожу. Даже не только кожу, а прям глубоко уходит под кожу. Такое классное и необычное ощущение… Дополнительно тонизирует кожу и подкожные ткани.

По результату применений кожа и вправду выглядит более подтянутой, будто мороз ее подсобрал и придал упругость. Тактильно она приятная, нежная, относительно плотная.
Вид внешне и тактильно мне понравился. Результат точно есть . Поэтому мне кажется, что полезная штука это антицеллюлитный крио-скраб от "CULT3".

Достоинства
  • Кожа упругая и подтянутая
Недостатки
  • Не нашла
darinatisukovaрекомендует