Всём привет)
Я считаю скрабы для тебя отличным средством для ухода за кожей! И особенно, незаменимым средством в не лёгкой борьбе за красивую попу (ну кто не хочет красивую попу😂).
Вот и я решила объявить войну хоть и небольшому, но все-таки, портящему внешний вид, целлюлиту! Тут в ход пошло многое - банки, обёртывания, и конечно же скраб! Именно о скрабе я сегодня вам и расскажу!
Антицеллюлитный скраб для тела IN2BEAUTY Professional "Ананас и перец чили"
Место покупки: OZON
Стоимость: около 320 руб.
Объем: 300 г.
Изготовитель: Россия
Бренд: IN2BEAUTY Professional
Срок годности: 36 мес.
Упаковка
Упаковка у скрабо абсолютно простая и удобная - пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Однако дизайн упаковки очень сочный и яркий, броская крышка безусловна привлекает к себе внимание.
Кусочки ананаса так и хочется съесть! А остроту перца можно легко представить лишь взглянув на него.
Информации на упаковке не много, однако лично мне вполне достаточно! А именно - описание, состав, способ применения, срок годности и условия хранения, изготовитель. В общем-то всё! (А что ещё тут добавишь?).
Состав
Состав у скраба очень даже меня порадовал, вполне хороший.
Тут мы наблюдаем и мякоть ананаса, и экстракт перца Чили, как и было ранее заявленно. Так же в составе достаточно масел, что тоже хорошо влияет на кожу.
Глядя на состав также можно понять, что скраб солевой, крупнодисперстный. Поэ
Текстура
Несмотря на наличие масел в составе текстура у скраба не жирная.
Консистенция у этого скраба на мой взгляд просто идеальная! На самом деле тут на меня трудно угодить, то слишком жидкий, то слишком сухой... А этот мне пришёлся прям по душе! Он не сухой, но и не жидкий... Влажный! Плюс в том, что он и не сыпится при нанесении и не течёт! Скрабирующих частиц получается много. Отсюда и расход очень экономный.
Этого количества мне вполне хватает на проработку одной стороны.
Аромат
Пахнет скраб очень приятно. Аромат у него сладковатый, нежный, не навязчивый, чувствуется запах ананаса. Химического аромата у этого скраба не наблюдается.
Использование
Скраб я использую не часто, 1 - 2 раза в неделю мне вполне достаточно. Перед использованием разогреваю кожу, и только потом пользуюсь скрабом. Данный скраб использую только в области бёдер, боков и живота.
Скраб я наношу руками и на протяжении 5 минут круговыми движениями массирую необходимые участки.
Через некоторое время хорошо ощущается разогревающий эффект, он же остаётся на коже ещё некоторое время после процедуры.
Конечно избавится от целлюлита при помощи одного только скраба не реально... Однако этот скраб сыграет не малую роль у работе над красивой кожей.
После скраба кожа становится очень гладкая, нежная, мягкая, бархатистая! Очень приятная на ощупь. Скраб очень хорошо питает кожу. Даже сухая кожа после него очень нежная, сияющая.
Скраб деликатно отшелушивает, что позволяет коже лучше дышать. За счёт этого кожа приобретает здоровый и гладкий внешний вид. Благодаря разогреву верхних слоёв эпидермиса достигается моделирующий эффект, а именно уменьшение проявления целлюлита.
Но естественно, чтобы добиться стойкого эффекта конечно необходимо скрабировать кожу регулярно, и разумеется вести комплексную работу над красотой тела. Тогда результат не заставит себя ждать.
Вывод
Подводя итог, хочу сказать, что Антицеллюлитный скраб для тела IN2BEAUTY Professional "Ананас и перец чили" мне очень понравился. Мне понравилось в нём всё: консистенция, аромат, результат, оформление, цена. На мой взгляд скраб отвечает всём необходимым требованиям. Это отличный помощник в уходе за телом.
К покупке скраб рекомендую. Он не только сделает вас красивее, но и согреет холодными зимними вечерами.