Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о нереально крутом средстве, которое пополнило мою скрабовую коллекцию . В центре внимания - Скраб для тела АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ с маслами карите и абрикоса АНАНАС и перец ЧИЛИ, для похудения жиросжигающий от IN2BEAUTY
Объем: 250 мл
Срок годности: 3 года
Страна бренда: Россия
Стоимость: 320 руб.
От производителя и состав
Мои впечатления
Моя слабость к скрабам всем известна. Не могу без них в уходе и всегда у новых брендов первыми пробую именно скрабы. Люблю маслянистые и ощутимые по эффекту, в идеале с выраженными частичками, вкусными ароматами и видимыми, тактильноощутимыми результатами.
Бренд In2Beauty приглянулся мне давно. И вот на финальной распродаже одного из ИМ я приобрела сразу несколько позиций, чтобы оценить эффект вкупе.
Упаковка классика - пластиковая баночка – шайба с ярким дизайном и необходимой информацией на этикетке (на дне). Через упаковку виден продукт во всех деталях.
Крышечка откручивающая, дополнена этикеткой.
Консистенция именно такая, как я люблю: крупные, ощутимые частицы, которые при этом хорошо работают без травматизма.
Аромат нереально вкусный, с яркими нотами ананаса и перца! Хочется скушать!
Цвет тоже яркий, оранжевый с красными вкраплениями.
Расход в меру экономичный. Таких баночек мне хватает на месяц, а это 6-7 применений.
По эффекту – великолепное очищение, отшелушивание и увлажнение.
Кроме того, действие перчика и ананаса – известных бьюти – ингредиентов красоты и стройности чувствуется каждой порой. Можно использовать со специальными щетками для большего эффекта. Но мне хватает и рук.
Кожа у меня без видимых признаков целлюлита и в условиях сидячей работы хочется, чтобы так и оставалось. Именно поэтому в моем арсенале есть и антицеллюлитные средства, которые я использую для профилактики.
Скраб убирает шелушения и грубые ороговевшие частички, выравнивает рельеф, напитывает. После скрабирования, увлажняющие средства не использую, хватает того, что есть в скрабе.
Аллергии, чувства пленки и прочих негативных реакций не обнаружено.
И, да, я его лизнула) уж больно он соблазнительно пахнет) язык жжет!
Скраб для тела АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ с маслами карите и абрикоса АНАНАС и перец ЧИЛИ, для похудения жиросжигающий от IN2BEAUTY к применению рекомендую