Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 10:08

Привет всем заглянувшим!

И так, снова выходные, мои заслуженные и снова я включаю телевизор для фона, снова Дом кино и снова "Сваты", мне кажется этот сериал можно смотреть бесконечно, неважно с какой серии, с какого сезона и прочее. Просто включаешь, смотришь и отдыхаешь, при этом смеешься и получаешь заряд огромного позитива на весь день. И так встречайте "Сваты".

• Год

Федор Добронравов

Татьяна Кравченко

Анатолий Васильев

Инна Королева

Они обычные сваты друг другу. Валя и Иван - родители Маши, Ольга и Юрий - родители Максима. В какой-то момент им приходится столкнуться, причем не просто столкнуться, а жить вместе. Что их объединяет? Отвечу, на первый взгляд, кроме внучки Жени, ничего. Это абсолютно разные люди. Семья Ковалёвых - высокообразованные интеллигенты, Ольга Николаевна - главный бухгалтер, Юрий Анатольевич - зам ректора ВУЗА. Семья Будько - обычные деревенские жители. Иван Степанович и Валя работают на хлебзаводе. Выращивают огород, заботятся об урожае. Столкновение, как вы уже догадались, неизбежно. Ну, а дальше, кто кого 😊

— Я была слепая и глухая, когда выходила за тебя замуж!
— Вот видишь, Валюха, от каких болезней я тебя исцелил.

— Интересно, Иван Степанович, на каком музыкальном инструменте вы играете?
— Ой, да на резинке от трусов, утром когда во дворе курит.

— И где ж ты такую библиотеку круглосуточную нашла?
— А есть такие, сейчас открылась масса библиотек, которые работают допоздна!
— Я гляжу, вы тоже оттуда, больно лицо у вас начитанное!

Сваты

Женя растет на радость бабушек и дедушек, не по дням, а по часам. Баловать, любить и заботиться о ней есть кому.

Сваты

Потом у Жени появляются брат и сестра - близнецы.

Сваты

— Ей уже 15! Да Гайдар в ее возрасте уже полком командовал!
— Гайдар командовал в 16.
— А девочки взрослеют раньше.
— Вот, вот именно этого я и боюсь. Ты понимаешь, чем они там будут заниматься на этих фестивалях?
— Да они этим и не на фестивалях будут заниматься, если захотят, и хрен шо ты с этим сделаешь!

Заботливые сваты тут как тут. Они всегда рядом, а главное, всегда вместе. В их жизни может происходить разное: печальное и веселое, счастливое и не очень. Но поддержка есть всегда. Друг от друга они и не ожидали бы такого, но плечо, жилетку и родную душу имеют всегда.

Сваты

Это не сват, а Армагеддон ходячий! Сарай завалил, бизне спогубил, крестнику личную жизнь сломал!

В сериале есть и соседи, учителя, друзья, которые очень удачно вписываются в кадр, а главное делают его еще более позитивным.

Сваты

Игра актёров. Тут поймёт только тот, кто смотрел сериал. Это что-то с чем-то. Каждый без исключения актёр просто на удивление отлично сыграл. Каждый вжился в свою роль настолько реалистично, что всё происходящее на экране кажется настоящим. Шутки, готовы пересказывать и пересказывают все без исключения, а может они даже рождались спонтанно в процессе съемок. Большая заслуга конечно же Зеленского - сценариста и продюсера данного сериала.

Сваты

А самолёт летит — колёса терлися, а вы не ждали нас, а мы припёрлися.

За сюжет заслугу нужно снова отдать Зеленскому. Он не заезжен настолько, что подобного я не встречала никогда. Повторюсь, сериал можно смотреть бесконечно.

Сваты

Съёмки проходят во многих местах. Есть целый сезон в Крыму, в городе, в деревне и прочее. Работе операторов тоже отдаю дань - молодцы ребята.

Я ничего не скажу о концовке, так как для меня сериал никогда не кончится, он просто вечный. Он имеет исключительно радостную середину, а больше ему ничего не нужно, поверьте.

Если вы не смотрели "Сваты", уверяю, вы многое теряете. Иногда лучшего заряда позитива мне не найти, чего и вам рекомендую.

Желаю всем радости и спасибо за внимание!

Мои отзывы на фильмы и сериалы можно прочесть здесь.

Достоинства
  • Весёлая комедия с счастливым концом
  • Весело!
  • Веселый
  • Добрый
  • Искрометный юмор
  • Легкий
  • Лёгкость просмотра
Черёмуха Перваярекомендует
Классный сериал, согласна! Очень добрый и душевный 😊
да-да ❤️
27.09.2018
Самый добрый и милый сриал, который можно смотреть вечно! Актеры подобраны тааак идеально ❤️ Всех люблю! 😉
Я тоже, все верно))))
27.09.2018
Я очень люблю этот сериал.
и я ❤️
Обожаю этот сериал!!!
я тоже)))
27.09.2018
Очень хороший, позитивный сериал! Смотрели когда-то всей семьей....
😊
27.09.2018
Согласна с вами. Очень душевный сериал.
да)
😊 сезона три посмотрела вроде или 1 и 2, нравился очень
следующие еще лучше - смотри))))
28.09.2018
Смотрела, мне нравится
он нравится всем)
30.09.2018
согласна со всем выше сказанным)) обожаю сериал этот и актерский состав удачный))
ага))