Опубликовано 1 Август, 2013 - 16:31
Из блондинки в экзотический красный! Мой эксперимент. Много фото)
Достоинства
- Волосы блестят здоровым блеском
- Красивый цвет
- Отличный бальзам внутри
- Понравился полученный цвет
- Шелковистые волосы
Недостатки
- Красит кожу головы
- Не отмывается
- Течет
Orphanizoрекомендует
Вам оттенок очень идет. Спасибо за наглядные фотографии, даже непредставляю как смывать весь этот ужас. Выкрасила так выкрасила)
Очень красиво получилось и Вам к лицу, просто изумительно, вот я тоже блондинка и хочется перекрасится - муж предлагает в красный - этот цвет у Вас получился с первого раза?
Jane-Ra , спасибо что заглянули 😊 Да, это с первого раза) правда он достаточно быстро смылся и в данный момент я подкрашиваю тоником
Спасибо за ответ, завтра выставлю пост. Поговорив с парикмахером решила перейти постепенно... 😊
Ох, как вы так кардинально решились перевоплотиться? Я не такая смелая... Недавно хотела на пару тонов потемнее сделать цвет а из блондинки превратилась в кикимору с зеленцой))) 😢
Недавно хотела на пару тонов потемнее сделать цвет а из блондинки превратилась в кикимору с зеленцой))) Sad( оу бывает(( такое особенно после обецвечивания вылазиет...
Я за последние два месяца решила вернуться из черного (в него красилась после красного) в родной блонд, сделала 7 смывок + 3 обесцвечивания, покрасилась, посмотрела в зеркало и подумала, что я со светлым цветом как поганка бледная)) Поэтому купила краску и опять зафигачилась в темный 🎉 😁 так что эксперементальные перевоплощения мне присущи))
Orphanizo я вот тоже подумываю теперь, более в темный покрасится(хотя муж против) Мне тоже кажется, что с беленькими волосами немного лицо теряется, приходится макияж ярче делать.