Опубликовано 1 Август, 2013 - 16:31

Привет)

Начну с того, что люблю пробовать на своих волосах разные новинки. До этого я пробовала Schwarzkopf color mask , но она быстро смылась. Взгляд мой привлекла краска-мусс от веллы, цвет для меня непривычный, красный. Но, т.к. у меня впереди месяц, в котором особо никуда ходить не надо, я решила рискнуть. Смотрите, что из этого вышло)

К слову, я боялась красить волосы, начитавшись тут отзывов плохих.

До окрашивания цвет был вот такой:

Содержимое стандартное.

Следуя инструкции, смешала баночки, взболтала. Пошла в ванную которую после окрашивания пришлось отмывать с щеткой, делать красиво.

Фото краски на себе не сделала, извините)

Хочу отдельный абзац посвятить стойкости краски. На коже она держится отлично. За это пятерка. Читала тут отзыв о том, что девушка легко смогла ее смыть. У меня вопрос: КАК?! Как черт возьми?))

Вашему вниманию представляю фото лба (он больше всего пострадал), после 10ти минутного трения спиртом. Прости меня, кожа.

Пальцы тоже красивые %)

Ну-с, прошли наши с вами заветные 40 минут, идем в душ.

Краска смывалась ооочень долго. Я была около часа под струей воды-так и не смыла( Краска хитрая, трепала мои нервы. Вроде вода стала чистая, убираю душ от волос и просто становлюсь всем телом под него. Смотрю вниз-там опять все красное. Да, можно списать на счастливые дни, но нет))

В душе усиленно терла скрабом лоб. Скрабом для лица, легким, и скрабом для тела антицеллюлитным, суровым и крупным. Вот что у меня вышло, после усиленного скрабирования:

Эти места не терла:

С такой прелестью день-другой точно не выйти)

Перед сушкой волос:

После:

И, как можно заметить на прошлом фото, кожа головы красная. Прошу прощения за качество)

Итак, что мы имеем: цвет лег ровно, совпадает с оттенком на упаковке, волосы мягкие, красный лоб, красные уши, красная шея))

Также я не знаю сколько еще дней я буду наслаждаться красной водой.

Рекомендую я эту краску? Ну... если сделать все ооочень аккуратно, то да. Но лучше присмотритесь к той, которой я красила до этого) Отзыв

Также рекомендую почитать отзыв на один из салонов красоты. Смывка черного цвета с последующим тонированием в русый.

Достоинства
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Красивый цвет
  • Отличный бальзам внутри
  • Понравился полученный цвет
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Красит кожу головы
  • Не отмывается
  • Течет
Orphanizoрекомендует
01.08.2013
Реально эксперимент и волосы покрасить и кожу 😁
10.08.2013
Вам оттенок очень идет. Спасибо за наглядные фотографии, даже непредставляю как смывать весь этот ужас. Выкрасила так выкрасила)
11.08.2013
спасибо что заглянули 😊
К слову, нежно-красная вода меня радует до сих пор))
23.08.2013
Очень красиво получилось и Вам к лицу, просто изумительно, вот я тоже блондинка и хочется перекрасится - муж предлагает в красный - этот цвет у Вас получился с первого раза?
24.08.2013
Jane-Ra , спасибо что заглянули 😊 Да, это с первого раза) правда он достаточно быстро смылся и в данный момент я подкрашиваю тоником
24.08.2013
Спасибо за ответ, завтра выставлю пост. Поговорив с парикмахером решила перейти постепенно... 😊
12.09.2014
Ох, как вы так кардинально решились перевоплотиться? Я не такая смелая... Недавно хотела на пару тонов потемнее сделать цвет а из блондинки превратилась в кикимору с зеленцой))) 😢
15.09.2014
Недавно хотела на пару тонов потемнее сделать цвет а из блондинки превратилась в кикимору с зеленцой))) Sad( оу бывает(( такое особенно после обецвечивания вылазиет...
Я за последние два месяца решила вернуться из черного (в него красилась после красного) в родной блонд, сделала 7 смывок + 3 обесцвечивания, покрасилась, посмотрела в зеркало и подумала, что я со светлым цветом как поганка бледная)) Поэтому купила краску и опять зафигачилась в темный 🎉 😁 так что эксперементальные перевоплощения мне присущи))
16.09.2014
Orphanizo я вот тоже подумываю теперь, более в темный покрасится(хотя муж против) Мне тоже кажется, что с беленькими волосами немного лицо теряется, приходится макияж ярче делать.