После того, как мама покрасила меня Syoss 12-0, цвет получился грязноватым и неравномерным. Решила дать немного отдохнуть волосам и купила мусс-осветлитель 12-0. Стоит это чудо 260 рублей. Цена оправдана качеством, но все же можно было продавать и подешевле.
Содержимое упаковки:
После на свету
1 саше с осветляющим порошком;
1 саше с маской для волос;
1 пара перчаток.
Для начала необходимо смешать эмульсию, гель и порошок. Мягко переворачивать бутылочку для смешивания всех ингредиентов. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ!
Осталось надеть перчатки и нанести пену на волосы . Желательно делать это аккуратно, потому что при попадании на уши, шею и лоб начинает немного жечь.
Перед смыванием я взглянула в зеркало и мне показалось, что ничего не изменилось, и я очень огорчилась. Но это было предвзятое мнение! После смывки пены и сушки феном я поняла, насколько сильно ошибалась!
Все, что выглядело неравномерным и грязненьким, исчезло! Цвет волос стал ровным, красивым, ярким, чистым. И это можно объяснить,ведь пена равномерно ложится на всю длину волос.
Что касается состояния волос, то ничего почти не меняется. Подсушило немного кончики, но после двух масок все стало, как прежде 😉
Я очень довольна результатом! Если вы хотите, чтобы цвет волос после ваших экспериментов стал более ровным и красивым, покупайте именно это средство!)