Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 02:40

Это мой третий этап в достижении цели стать блондинкой)
Первый и второй этап вы можете посмотреть по ссылкам ниже:

1. http://irecommend.ru/content/iz-bryunetki-v-blondi...

2. http://irecommend.ru/content/iz-bryunetki-v-blondi...

После того, как мама покрасила меня Syoss 12-0, цвет получился грязноватым и неравномерным. Решила дать немного отдохнуть волосам и купила мусс-осветлитель 12-0. Стоит это чудо 260 рублей. Цена оправдана качеством, но все же можно было продавать и подешевле.

Содержимое упаковки:

После на свету

1 саше с осветляющим порошком;

1 саше с маской для волос;

1 пара перчаток.

Для начала необходимо смешать эмульсию, гель и порошок. Мягко переворачивать бутылочку для смешивания всех ингредиентов. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ!

Осталось надеть перчатки и нанести пену на волосы . Желательно делать это аккуратно, потому что при попадании на уши, шею и лоб начинает немного жечь.

Перед смыванием я взглянула в зеркало и мне показалось, что ничего не изменилось, и я очень огорчилась. Но это было предвзятое мнение! После смывки пены и сушки феном я поняла, насколько сильно ошибалась!

Все, что выглядело неравномерным и грязненьким, исчезло! Цвет волос стал ровным, красивым, ярким, чистым. И это можно объяснить,ведь пена равномерно ложится на всю длину волос.

Что касается состояния волос, то ничего почти не меняется. Подсушило немного кончики, но после двух масок все стало, как прежде 😉

Я очень довольна результатом! Если вы хотите, чтобы цвет волос после ваших экспериментов стал более ровным и красивым, покупайте именно это средство!)

Достоинства
  • Не сжигает волосы
  • Очень удобна в применении
  • Равномерно закрашивает
Недостатки
  • Немного щипет
Nasteijaрекомендует