Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 21:10

Как стать блондинкой и не остаться лысой из темных волос с помощью осветляющего порошка kapous studio и эмульсии на 3 процента ,проверенный мной результат .

Мои волосы до обесцвеченния

Этот порошок предназначен для любых работ по обесцвечиванию ,созданию бликов или эффекта выгоревших волос, мелирование. Позволяет добится осветления до 6-7 тонов . Не высыхает и не течет во время окрашивания,не пылит . Большой плюс итого порошка еще и в том, что его объем 500 г. ,а цена где то 14 руб белорусских + 8 руб и того его хватит еще на год подкрашивать корни при отрастании)

После

Позволило мне с 6 ряда поднять до почти 10 без особых проблем,единственное что время воздействия составило примерно около часа,потому что процент окислителя был не высоким ,но волос это не испортило.

Смотрите сами фото прилагаются. На третьем фото видно что волосы не отвалились и теперь достаточно их затонировать краской. Что я и сделала взяв капус краску 10.1 и 9.1 в надежде что это уберет желтизну которая все же присутствует при любом осветлении.

В общем я не пожалела что приобрела его и смогла без особых затрат перейти из брюнетки в блондинку без парикмахера который за мою дину содрал бы бешенные деньги ,а волосы у меня около 60 см. от затылка.

Надеюсь мой отзыв кому то поможет сохранить волосы при таком резком переходе,ведь как известно можно остаться без волос . Хотя нужно учитывать ,что структура у всех разная и желательно использовать окрашивание на отдельных прядях,чтобы эффект не огорчил ,хотя я думаю с этой у вас должно все получится.

Всем красивых волос!)http://irecommend.ru/content/tonirovka-bez-vreda-i...

Достоинства
  • Большой объём продукта
  • Не пересушивает волосы
  • Низкая цена
  • Синие пигменты в составе
Недостатки
  • Небольшая желтизна после
Silenala771рекомендует
30.12.2016
Так вы не были БРЮНЕТКОЙ,6 уровень-это темно-русый-светлый каштан.Далеко не черный,поэтому такой хороший результат
26.07.2018
А какой у вас сейчас цвет волос? Вам очень идёт быть брюнеткой!