Опубликовано 17 Август, 2024 - 10:29

Kapous осветляющий порошок отзывы

Итак, у меня позади осветление волос обесцвечивающими порошками Microgranules Blue и Blondtouch от бренда Kapous Professional и напоследок я оставила порошок из серии Kapous Fragrance Free, куда входят все средства без запаха и подходящие для обладателей чувствительной кожи головы.

Серия Kapous Fragrance Free также подразделяется на несколько линеек, у меня это ArganOil и думаю уже по названию понятно, что все продукты в ней на основе масла Арганы.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Подходит для всех типов волос и любых техник нанесения.

Эффективно обесцвечивает окрашенные и натуральные волосы до 7 тонов.

Полиненасыщенные кислоты и антиоксиданты предотвращают излишнее разрыхление волос и обезвоживание.

Биополимеры обладают защитными свойствами, предотвращают повреждения волос и кожи головы.

Kapous осветлитель отзывы

Полное название: Обесцвечивающий порошок для волос KAPOUS Professional Arganoil Fragrance Free с маслом арганы.

Все средства этой линейки имеют ярко-жёлтую упаковку, исключение только как раз-таки мой пакетик, он не жёлтый, а золотой.

Данный пакетик рассчитан на одно применение и то, если вы красите только корни или отдельные прядки, на всю длину волос, даже если они не длинные и не густые, такого количества порошка не хватит, тем более не стоит забывать и тот факт, что обесцвечивающие пудры не любят экономии и растягивания, их нужно наносить на волосы всегда щедро и обильно.

Также существует и полноценная упаковка, в ней содержится 750 грамм продукта.

Срок годности у Arganoil три года, после вскрытия - один год.

Дата изготовления проставлена на боковом шве пакета.

Осветление волос в домашних условиях

Как я уже писала в самом начале, данный порошок из линии с аргановым маслом и исходя из аннотации, он эффективен не просто как осветляющее средство, но при этом ещё и способен защищать волосы и кожу головы и не допускать никакого повреждения и пересушивания во время осветления.

По шкале можно увидеть, что обесцвечивает Arganoil окрашенные и натуральные волосы до семи тонов.

Подходит он любых техник нанесения и для всех типов волос.

Обесцвечивание волос дома

В состав порошков Microgranules Blue и Blondtouch были добавлены сине-фиолетовые нейтрализующие агенты, поэтому и их цвет был ожидаемо голубым, в составе Arganoil их нет, поэтому он молочного цвета и готовая смесь также получается безо всяких холодных оттенков.

У меня это не вызвало расстройства, так как уже по своему многочисленному опыту различными пудрами я поняла, что в любом случае после них нужна тонировка, ну не способны они сами по себе не просто осветлить, но и придать волосам холодный оттенок, какие бы нейтрализующие агенты и в каком количестве в них не входили.

Как быстро осветлить волосы в домашних условиях

Капус порошок для осветления как разводить

Смешиваются обесцвечивающий порошок с окислительной эмульсией в неметаллической миске в пропорции 1:2.

У меня пакетик с тридцатью граммами порошка, поэтому мне понадобилось на это количество шестьдесят грамм эмульсии. Эмульсия у меня была куплена также от Kapous Professional.

Осветляюсь я всегда на 3%. База у меня шестого уровня (тёмно-русый).

Раньше, когда я ещё осветляла волосы не самостоятельно, а ходила в салоны, меня осветляли на 6%, а бывало даже на 9%. Ну и как итог - результат осветления тот же, а качество волос ожидаемо с каждым разом заметно хуже, но мастеров понять можно, какое им дело до чужих волос, им ведь главное заработок и чем быстрее отпустишь первого клиента, тем быстрее возьмёшь второго...

Оба компонента смешиваем до однородной консистенции, далее даём одну минуту настояться и смешиваем повторно.

Осветление волос дома
Осветление волос порошком

Осветляю я только прикорневую зону, в данном случае с момента предыдущего осветления прошло ровно шесть недель. Волосы у меня с космической скоростью не растут, поэтому нет необходимости красить корни каждые две недели.

Максимальное время выдержки порошка Arganoil составляет пятьдесят минут, но так долго я никогда не держу смесь на волосах, так как в этом нет необходимости.

Капус обесцвечивающий порошок

Смесь смываю очень тщательно, далее промываю волосы шампунем и затем наношу какое-либо тонирующее средство, так как тёплый цвет волос мне не нравится,да мне и не идёт.

Чаще всего я использую питательные и восстанавливающие маски и добавляю в них прямой пигмент фиолетового или серого цвета, также для поддержания холодного оттенка применяю оттеночные бальзамы для нейтрализации нежелательной желтизны.

Kapous пудра для осветления волос отзывы

Результат осветления волос порошком Arganoil был в принципе таким же, как и порошком Blondtouch, честно говоря разницы на своих волосах я не заметила никакой, при этом стоит отметить, что линейка Arganoil стоит дороже, чем линейка Blondtouch.

Но возможно это потому, что я осветляю только лишь корни, допускаю, что если осветлять всю длину волос, то может и можно будет ощутить разницу.

В любом случае обесцвечивающий порошок Kapous Fragrance Free Arganoil отработал на полноценную четвёрочку.

P.S. После осветления я немного переборщила с фиолетовым пигментом + камера усугубила этот нюанс, так что на это не обращайте внимание.

Обесцвечивание волос в домашних условиях
Осветление волос в домашних условиях

✔✔✔

Страна бренда: Россия

Страна-изготовитель: Италия

Объём: 30 гр.

Цена: 170 руб.

Место покупки: магазин профессиональной косметики

Kapous осветляющий порошок отзывы

✔✔✔ Пудра Kapous Studio Professional Blondtouch Dust Free

✔✔✔ Пудра Londa Professional BLONDORAN

✔✔✔ Пудра Ollin Professional OLLIN BLOND Performance White Classic

✔✔✔ Пудра Sergio Professional COLOR&BLONDE Bleaching Powder Blue

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Отличный результат 😊
18.08.2024
хороший вариант, буду иметь в виду
18.08.2024
Прекрасно себя показал. Классное осветление ⭐
19.08.2024
😊
22.08.2024
Хороший результат 😊 .
Со своими задачами справилось средство отлично)