Опубликовано 2 Май, 2014 - 11:55
Из брюнетки в блондинку! +очень много фото после осветления!
Whiteрекомендует
Я только не поняла ради чего столько мучений? Вам захотелось стать блондинкой?
Я хотела вернуть свой натуральный цвет волос, а он у меня белый! На салон пожадничала, вот и намучалась 😕
Обалдеть! Миллионы девушек выжигают волосы и кожу головы в надежде получить белокурые локоны, а здесь природная блондинка красилась почти что в черный... Мдя, мы девушки, сами создаем проблему, а затем ищем пути её решения 😁
Тоже самое мне говорил муж, подруги, родственники))))). Я свой белый красила в темный каштан, но получался черный, потом в лесной орех, но получился опять почти что черный)))). И мне к стати очень понравилось быть брюнеткой. Но когда волосы отрастают, то соответственно от корней растут белые волосы, причем быстро. Контраст получался просто бешеный!))))А каждые 2-3 недели их подкрашивать, то наверное можно лысой остаться!
Согласна, перекрашенным блондинкам, хуже чем перекрашенным брюнеткам. Я просто несколько раз видела девушек с просвечивающими белыми корнями, издалека создавалось впечатление, что у них проплешины на голове
Проплешины - не то слово!Особенно на макушке!)))) Или еще хуже, белый на черном зрительно создает эффект седины, а это вообще картина неприятная...Такая красота требовала от меня покраски каждые 2-3 недели...В идеале 2 недели, чтобы все волосы были однотонные.Хотя с другой стороны выходишь на улицу, а там блондинки с черными корнями ходят, да и всяких страшно покрашенных хватает, и ничего идут себе тихонечко по своим делам!))))Я вот только оранжевой на улицу выйти не рискнула, одно дело если б рыжая, а тут целый апельсин получился!))))) Да и к стати, черный цвет мне лет 10 накинул внешне)).
Поэтому и советуют при покраске от своего естественного цвета отступать на 1-2 тона светлее или темнее. Природа редко когда ошибается. У меня подруга русоволосая перекрасилась в шатенку и потеряла свой шарм и накинула годков этак 7
надо было эстель колор офф) я вот недавно шоколадный с помощью него вывела! довольна как слон!)
отличный отзыв,спасибо! Я сейчас после смывки черного цвета сижу ,рыыыженькая))) планирую купить 1200, и к блонду вернуться. У вас отлично получилось, хоть и долгим и мучительным путем) 🎉
У вас просто замечательные волосы! ❤️ БЕЛЫЕ!!! Млин, я всегда мечтала иметь чисто белоснежные волосы, но видно не судьба 😩 Может это тупой вопрос и вовсе не по теме, 😘 но мне стало интересно, какого цвета у вас брови? Вы их подкрашиваете или они у вас и есть такие темные? 😊
Брови подкрашиваю или краской Роколор или пудрой для бровей Артдеко(они есть в отзывах). А так то они у меня белые от природы и ресницы к стати тоже, цвет волос в оригинале тоже белый+очень светло русый.
Еще и белые ресницы 😢 😢 😢 ну вообще красота!!! не каждому такое дано...Здоровья вам и вашим волосам 😎 😊
Сохраните от этой краски флакон с дозатором - наливаете туда кипяченую воду и стандартную порцию любого шампуня, завинчиваете, переворачиваете пару раз (не взбалтывать!) и получаете огромное облако пены даже из самого немылящегося органического масляного шампуня! Если воды налить полфлакона, мусса получится на трехразовое мытьё. Воду лучше взять мягкую, кипяченую фильтрованную. Три достоинства - невероятно удобное намыливание головы, агрессивная среда неразбавленного шампуня не попадает прямо на кожу и волосы, значительная экономия самого немылкого шампуня. Я муссом из одной порции органичечкого шампуня в три захода смываю масляную маску с волос.
Пока держу на волосах кондиционер, промываю помпу от пены.
Пока держу на волосах кондиционер, промываю помпу от пены.
В салоне вас бы тоже не сделали блондинкой за один раз, а денег взяли бы много. У меня был случай, когда купила краску Велла мус на белые волосы. И вместо обещанного русого получился ужасно бордово-коричневый цвет. Меня спасла смывка Капус Дексотон. Волосы совсем не повредила