Как уже известно, магазин Ашан меняет свои старые брендовые бюджетные товары на новые с птичкой трёх разных цветов!
Мне «посчастливилось» провести пробу тушенки из говядины с изображением красной птички. Об этом мой сегодняшний отзыв.
Консервы мясные АШАН Говядина тушеная
Для кашки детям покупаю время от времени тушёную говядину. В последнее время беру преимущественно Белорусскую. А тут была в Ашане и увидела новенький продукт по цене Белорусской тушенки и решила затестить!
Баночка с красной птичкой - это значит, что продукт для массовых потребителей - средний ценовой сегмент, но дешевле, чем аналогичные у других производителей!
Консервы мясные АШАН Говядина тушеная
На банке указан самый обычный, стандартный состав. Срок годности 4 года.
Открывается банка удобно, есть ключик для открывания на крышке.
Консервы мясные АШАН Говядина тушеная
Сразу после открытия так же ничего необычного я не заметила.
Консервы мясные АШАН Говядина тушеная
Запах приятный, внешний вид тоже.
Но мне нужно было ее измельчить, да и посмотреть что ж за мясо там внутри! Я выложила тушенку на тарелку.... И вот тут уже меня ждал неприятный подарочек.
Консервы мясные АШАН Говядина тушеная
Сначала я заметила красный кусочек в форме ленты из полиэтилена. Я покапалась ещё.... и обнаружила волос... похожий на шерсть животного!!!
Консервы мясные АШАН Говядина тушеная - улики
Состав мяса так же совсем не на высшем уровне - кусочки мяса попадаются, но их сильно маскирует жижа и хрящеподобные ингридиенты.
На этом сюрпризы не закончились. Ещё немного поперебирая содержимое, я нашла кость, размером один сантиметр, жаль ее я не сфотографировала!!!! Я ещё тогда обрадовалась, что не нашла стекло!
Консервы мясные АШАН Говядина тушеная
Пришлось отправить все в мусор, пробовать на вкус я не рискнула!!!
Очень расстроило меня такое знакомство с новым товаром, ребрендинговым товаром Ашана!
До этого я уже брала товар в Ашане с эмблемой красной птички - макароны, шоколад, рис - всем осталась довольна!!!
Очень надеюсь, что такой товар будет исключён из продажи!!! Его даже животным нельзя отдавать!
Достоинства
Крышка с ключом для открывания
Цена
Недостатки
В банке волос животного, кость и кусок полиэтилена