Найти
Аспидос
16.08.2019
+5 фото
Вкуснятина от Ашана
Данный отзыв не является рекламой и никем кроме меня не оплачен.Данное мнение сугубо личное и носит ознакомительный характер. Всё нижеописанное испытано на себе любимом.
Консервы мясные АШАН Говядина тушеная
lenairecommend
29.09.2019
00:33
+4 фото
Из чего состоит Новая Ашановская тушенка!!
Как уже известно, магазин Ашан меняет свои старые брендовые бюджетные товары на новые с птичкой трёх разных цветов!
Консервы мясные АШАН Говядина тушеная
Клэр Иббитсон
06.03.2022
12:45
+3 фото
Неплохое соотношение цены и качества.
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Говядину тушеная это универсальный продукт который можно есть как самостоятельно блюдо, добавлять в каши,…
Консервы мясорастительные Вязьмамясопродукт Тушенка Любительская из говядины
Орыс
13.03.2020
08:54
Из мясного-только бульон !
Качество тушенки, соответствует цене! Глупо, покупая тушёнку менее чем за 40 рублей, ожидать что внутри будут куски мяса! Куски есть, но сто процентов соевые!
Конина тушеная МаВР 338г
Асия15
15.02.2024
11:46
+6 фото
Какова конина на вкус? Почему мне не удалось полюбить тушенку?
Здравствуйте! Найти конину в моем городе крайне сложно. Если что-то и удается найти, то это в лучшем случае джерки…
Шпроты в масле Каждый день Из салаки
Елена.Р
21.05.2022
19:54
+3 фото
Вкусные шпроты и не стоит переплачивать за известные бренды.
Очень удивлена тому, что на шпроты в масле из Ашана всего 2 отзыва!!! Ну нет, решила я, надо ситуацию исправлять!
Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира СМП "Наш ЯНТАРЬ"
yatakoy84
30.01.2022
22:11
+10 фото
Гадость невероятная
Здравствуйте. Так захотелось мне бутербродов с плавленным сыром, что я накупила его целую кучу в различных вариациях.
Конина тушеная ООО "Риал Эстейт Сервис" Консервы мясные стерилизованные
Мира_23
21.01.2020
15:24
+5 фото
Вы когда-нибудь ели лошадей? Расскажу как и с чем есть тушенку из конины.
Не так я давно увидела в супермаркете такой деликатес, как конина из тушенки.
Конина тушеная Курганский мясокомбинат " Стандарт"
Святослава777
27.10.2020
18:45
+6 фото
Конина тушеная -какая она на вкус ?
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!Казалось бы, лето и дача этого сезона - закончились, а я все равно иногда покупаю консервы.
Консервы мясные "Йошкар-Олинский мясокомбинат" Конина традиционная тушеная,325 г.
LelkaAbramovich
19.06.2024
15:07
+8 фото
Да простят меня... Кушать то хочется. Подскажу более вкуснейшую тушёнку
Отзыв явно не для веганов. Простите! Регулярно готовлю запасы для дачного время пребывания.
Консервы мясорастительные Вязьмамясопродукт Тушенка Любительская из говядины
abvgdesign
04.10.2023
06:43
Тушёнка кусковая от Вязьмамясопродукт. Это несъедобно!
Этикетка вводит покупателя в заблуждение. На ней изображена голова коровы. Наивный покупатель думает, что покупает мясо.
Капуста Азия По-корейски с морковью
tanechkaklim
02.10.2024
22:31
Вкусная и хрустящая
Всем привет! В магазине Магнит присмотрела салатик - Капуста Азия По-корейски с морковью. Решила купить на пробу. Вес 300 гр. Стоимость около 60 рублей.
Конина тушеная ООО "Бурятмясопром" Высший сорт ГОСТ 32125-2013
Зор и К
31.12.2023
21:02
Хорошая тушенка, но не всем понравится.
Недавно попробовал тушенку из конского мяса от ООО Бурятмясопром и остался очень доволен результатом.
Роял шаурма, Москва
Jannet-Jannetka
05.02.2022
22:47
Самая вкусная шаурма в Москве!!!
Самая вкусная шаурма, которую я ела в Москве, можно сказать и в Питере - но там если сравнивать с шавермами ))) Хрустящая корочка шаурмы прекрасно…
Сосиски АШАН Венские Каждый день
lovechemistry
22.05.2015
14:28
Съедобные и вкусные сосиски за 74 рубля
Всем здравствуйте! На главном фото картинка неправильная,там совсем другие сосиски. В упаковке 5 штук, хранятся две недели.
Консервы мясные Главпродукт Свинина тушеная ГОСТ
kulik_m
26.01.2022
19:22
Не лучший, но достойный.
Муж любит макарон по-флотски, но не с фаршем, а именно с тушенкой. Поэтому беру ее иногда. Сама мясо не ем, поэтому все о ней со слов мужа.
Шпроты в масле Каждый день Из салаки
Lar2114
04.03.2017
12:32
Банка шпрот за 48 рублей, что в ней? Посмотрим...
Кто про что, а я продолжаю исследовать съедобную и несъедобную продукцию бренда "Каждый день". На этот раз куплены шпроты в масле.
Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира СМП "Наш ЯНТАРЬ"
Изумительный Макс
03.10.2024
09:32
+2 фото
Я думал будет хуже!
Всем приветики-пистолетики Люблю сыры в том числе плавленые. Недавно на пробу взял вот такой Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира СМП "Наш ЯНТАРЬ" Продается…
Тушенка Красная цена кусковая говяжья
ирина81
12.08.2017
11:53
Гадость под видом российского мясного продукта
Я вовсе не ожидала премиальный продукт, но это уже ни в какие ворота не лезет.
Конина тушеная ООО "Риал Эстейт Сервис" Консервы мясные стерилизованные
Stexa
27.04.2017
23:36
+2 фото
Вкусная тушенка!
Не смогла пройти мимо этой тушенки! На прилавках наших магазинов конина, мягко говоря, редкость. А тут баночка 325 грамм за 42 грн.
Консервы мясные Каждый день Тушенка Говяжья, 340 г.
Volk_Znatok
03.10.2021
00:24
+6 фото
Годный продукт за символические деньги! Много фото + рецепт моего любимого блюда с этой тушёнкой👌♥️🙂
Тушенку от бренда "Каждый день" я ем уже на протяжение 3-х…