Опубликовано 21 Январь, 2020 - 15:24

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    70 гривен

Не так я давно увидела в супермаркете такой деликатес, как конина из тушенки. И конечно же захотела попробовать. А когда попробовала, то захотела рассказать о своих впечатлениях. Так слушайте же!

?СТОИМОСТЬ

В супермаркете возле дома банка тушеной конины стоила 70 гривен. Возможно, в другом месте цена может отличаться. Это дешевле, чем говядина или птица.

 

? УПАКОВКА

Фасуют нашу лошадь в стильные черные жестяные банки с минималистичным дизайном. Хоть сейчас в инстаграм.

Сверху на банке кольцо для удобства открывания. Для хрупких женских ручек несколько туговато, пришлось просить мужа о помощи.

Сзади - информация о составе, который на первый взгляд, не впечатляет. В момент покупки меня смутило невысокое содержание мяса (87%). Боялась, что будет сплошной жир и жилы. Но я ошиблась и была приятно удивлена.

С другой стороны банки указана информация о производителе, это некий загадочный Риал Эстейт Сервис. Казалось бы, причем тут недвижимость?

 

Находится этот Риал Эстейт где-то далеко в недрах Киевской области и это хорошо. Часто продукты из глубинки качеством лучше, чем их аналоги,изготовленные на крупных предприятиях.

Потому что в селе Ромашки Рокитнянского района вряд ли есть деньги на дорогостоящие усилители вкуса и консерванты.

? ЧТО ВНУТРИ БАНКИ?

Открываем и видим довольно приятное на вид мясо. Никаких жил, никаких костей, никакого жира. Только мясо в собственном соку, немного лука и лавровый листик для аромата.

В последнее время я сталкиваюсь с тем, что сложно найти действительно вкусную и качественную тушенку. Стоит этот продукт как мясо, а вот внутри банки не всегда можно найти мясо. Здесь же всё прекрасно.

Я даже сначала не поверила своему счастью и расковыряла всё вилкой. Искала подвох. Не нашла.

? С ЧЕМ ЕСТЬ ТУШЕНКУ?

На самом деле, с чем угодно. Хоть с хлебом. Я же люблю есть ее с крупами, например с гречкой.

Разминаю тушенку вилкой в банке и добавляю в гречку сразу же после варки. Перемешиваю, получается вкуснота. Можно есть как полноценное блюдо, можно как гарнир.

? КАКАЯ КОНИНА НА ВКУС?

Как по мне - практически неотличима от говядины. Разве что на вид мясо темнее. Но в отличии от говядины, конина - более низкокалорийное мясо и легче усваивается.

Так что, эту тушенку рекомендую к покупке, как полезный, диетический и недорогой продукт.

Мира_23рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.01.2020
Необычно
Никогда не ела конину. Видела сушёную в магазинах по типу бастурмы, но не пробовала ?
08.02.2020
В составе написано «жир», а какой — не уточнено? или я придираюсь? ?
С удовольствием бы попробовала такую консерву, люблю такие вкусности ?
08.02.2020
Хз ??‍♀️
Может лошадиный?
10.02.2020
Колбасу пробовала, тушёнку ещё нет
Другие отзывы
Смотрите также