Найти
Продукты
Разные продукты
Конина тушеная
Мясокомбинат Курганский
Конина тушеная Курганский мясокомбинат " Стандарт"
— отзывы
Подробности
Святослава777
27.10.2020
+6 фото
Конина тушеная -какая она на вкус ?
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!Казалось бы, лето и дача этого сезона - закончились, а я все равно иногда покупаю консервы.
Manaska
18.12.2020
+3 фото
Может ли недорогая тушенка быть вкусной?
Зайдя из любопытства в магазин «Красное и Белое» обнаружила на полке тушеную конину высшего сорта стоимостью всего 109 рублей за баночку весом в…
Конина тушеная Мясокомбинат Курганский Конина тушеная высший сорт
Юлия Sch
31.05.2023
19:08
+4 фото
Что представляет собой конина? А вот сейчас и выясним.
Привет! Люблю пробовать все новое. Естественно, увидев на полке в Магните тушеную конину не смогла пройти мимо.
Консервы мясные Ооо "Курганский мясокомбинат "Стандарт" кусковые стерилизованные "Говядина тушеная"
Manaska
28.12.2020
07:55
+2 фото
Бюджетная тушенка из «Красного и Белого» можно ли покупать?
В магазине Красное и Белое» увидела несколько разных баночек тушенки ООО «Курганского мясокомбината» по очень…
Юлия Sch
19.08.2023
17:11
+3 фото
Купила эту тушеную говядину и не пожалела. Отличные консервы.
Всем привет! Тушенка выручает, когда нужно приготовить что-то по быстрому.
АнжелаSadv
06.02.2023
19:40
+7 фото
А вы пробовали оленину? Хороша, но почему больше не куплю?!
Всем привет! Сегодня я хочу оставить отзыв на Тушеную оленину производства Курганского мясокомбината .
Консервы мясные Курганский мясокомбинат Оленина тушеная особая "Курганский стандарт"
Iren1973
03.04.2023
10:46
+5 фото
Вкусные консервы, но состав подкачал
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Как-то в одном из магазинов увидела данные консервы.
Консервы мясные ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт"". Оленина тушёная "Особая"
Queen of spirits
02.08.2021
14:49
+2 фото
Оленина из К&Б трезвая, вкусная, понимающая. Неужели кто-то не ест тушёнку? Я её люблю.
Как часто вам лень готовить? Мне всегда, исключений просто не бывает.
Конина тушеная Елинский пищевой комбинат Халяль
Kitt1545730
18.02.2020
01:47
+2 фото
Конина тушеная, стоит ли покупать? Тушенка из конины, какая она на вкус, расскажу в отзыве.
В магазинах последнее время частенько можно увидеть тушенку из конины, и меня…
Olga Postovalova
21.11.2021
16:39
+1 фото
Бюджетная тушенка
Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Говядину тушеную покупаю не один раз. Купила снова. Покупала тушенку в Красном и белом по 99 рублей. Когда покупала первый раз тушунку.
Ruti_Root
14.07.2024
11:35
+5 фото
🦌Могу сказать, что такая оленина точно войдет в мой рацион!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Мясо Курганский мясокомбинат Myaso в…
amel4enkomaxim_1
31.03.2022
17:56
Оленина тушеная "особая". Курганский мясокомбинат "Стандарт"
Редко пишу отзывы, но меня настолько неприятно удивила данная тушенка.
Зор и К
17.08.2023
08:20
+4 фото
Олень в банке для разнообразия семейного рациона
Банка тушенки была куплена в КБ в мимолетном порыве испробовать что-то новенькое.
Конина тушеная ООО "Бурятмясопром" Высший сорт ГОСТ 32125-2013
Зор и К
31.12.2023
21:02
Хорошая тушенка, но не всем понравится.
Недавно попробовал тушенку из конского мяса от ООО Бурятмясопром и остался очень доволен результатом.
Конина тушеная Елинский пищевой комбинат Халяль
zoorb
01.06.2018
15:48
Плохой товар, на уровне пережеванного фарша с куском жира.
Куплен в местной уфимской сети по цене 139.90 рублей за 338 грамм.
Конина тушеная АШАН
Аспидос
16.08.2019
05:21
Вкуснятина от Ашана
Данный отзыв не является рекламой и никем кроме меня не оплачен.Данное мнение сугубо личное и носит ознакомительный характер. Всё нижеописанное испытано на себе любимом.
Конина тушеная ООО "Риал Эстейт Сервис" Консервы мясные стерилизованные
Мира_23
21.01.2020
15:24
+5 фото
Вы когда-нибудь ели лошадей? Расскажу как и с чем есть тушенку из конины.
Не так я давно увидела в супермаркете такой деликатес, как конина из тушенки.
Консервы мясные Курганский мясокомбинат «Стандарт» Говядина Тушенная. Высший сорт.
Mandaринka
15.10.2022
14:18
+14 фото
Тушёнка из говядины, изготовленной по ГОСТу 32125-2013. Что внутри баночки? Какова она на вкус и запах? Можно ли её есть?
Все привет. В этом отзыве я расскажу о…
alinuchka_76
31.12.2020
20:19
Сделано из говядины
Коль в доме кончилась еда- Тушенка выручит всегда. Накормит сытно всю семью- За что её благодарю! (Стихи автора). Настоящая палочка-выручалочка на все случаи жизни.
Консервы мясные "Йошкар-Олинский мясокомбинат" Конина традиционная тушеная,325 г.
LelkaAbramovich
19.06.2024
15:07
+8 фото
Да простят меня... Кушать то хочется. Подскажу более вкуснейшую тушёнку
Отзыв явно не для веганов. Простите! Регулярно готовлю запасы для дачного время пребывания.
Alisa_Chichikova
20.11.2023
23:46
+4 фото
Не стоит переплачивать за Оленину, даже если вы её никогда не ели.
Здравствуйте! Совсем недавно готовила тушеную картошку и решила добавить туда Оленину, которую купила в…
Святослава777
27.09.2020
19:45
+15 фото
Оленина на ужин? Вы серьезно?! Расскажу как и откуда )
Приветствую всех заглянувших! Какие мясные консервы Вы обычно покупаете ? Говядину, свинину, возможно цыпленок-тоже бывает.