Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 11:46

один раз

Здравствуйте!

Найти конину в моем городе крайне сложно. Если что-то и удается найти, то это в лучшем случае джерки (обожаю).

Недавно смогла разыскать сыровяленный казылык без опознавательных знаков, вкус был крайне чесночный, привкус конины практически отсутствовал.

Вариантов не особо много и решила попробовать купить тушенку.
Сразу скажу о том, что я ненавижу ее. Никогда не покупаю и не ела 20-23 года. Мне не нравится вкус, привкус. В детстве на природе родители покупали говядину/свинину, это было отвратительно, отложилось на всю жизнь.

И так, вернемся к герою отзыва.

Продается в моем городе практически везде, я приобрела в магазине Командор.
Цена - около 200 руб.

Объем - 338 г.

Банка обычная, открывается открывашкой.

При открытии, сразу в глаза бросается шмат жира, но он там и должен быть.
Его не очень много, он относительно тоненький.
Аромат стандартный, без изысков.

Убрав жир, внешний вид остался таким:

Куски практически идентичного размера, жира практически не попадалось больше, минимальные кусочки.

Остаток «жмыха» в банке:

Что со вкусом?

Лично мне не очень понравилось. Я осилила 1 маленький кусочек и подкатило чувство тошноты. Не могу заставить себя это есть, не вкусно. Попробовала разогреть и ничего не изменилось. Этот привкус меня отталкивает. Характерного вкуса конины я не нашла. Будто обычная говядина, это расстроило.

Здесь не будет той сладкой ноты, а также приятного вяжущего ощущения на языке.

На этот аромат прибежала кошка, ей то я и скормила эту банку.
Она была очень довольна, хватило на 3 раза.

Как итог, могу отметить то, что я не буду никогда в жизни больше покупать тушенку, не мое это.

Кусочки практически ровные, не очень много жира. Но попадаются жилы, один кусок был сплошной жилой.

Соли вполне достаточно, на мой вкус даже перебор. Специй очень не хватает.

Достоинства
  • Легко купить
  • Якобы конина
Недостатки
  • Вкус
  • Жилы
  • Много соли
Асия15рекомендует
15.02.2024
Никогда не ел конину, но кошка красивая Wink
15.02.2024
Спасибо!