Опубликовано 1 Март, 2015 - 12:33

Это субъективно- но я с трудом заставляла себя съесть мясо Коняшки. Кусок в горло не лез. Лошадь, все же не для еды животное. Не я покупала эти консервы, но пришлось мне попробовать.

В банке лежит мясо : жира совсем нет. Желе есть, но не много, примерно 20%. Мясо не волокнами, и не куском, а очень мягкое , напомнило ветчину по консистенции. Цвет розовый (нитрит натрия). Вкус мне не понравился, кислый. Хуже чем говядина или свинина, намного хуже, чем баранина. Вкус напомнил вкус покупных рубленных мясопродуктов, недорогих с соей.

Я точно больше не куплю по своей воле.

Производство Йошкал-Ола.

Филане рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.03.2015
Очень неаппетитно выглядит
24.10.2015
Я как конник вообще против поедания конины...Ну,не могу я...Благородные,умные,прекрасные животные.Когда мою любимую лошадь хотели на мясо сдать,я ревела в захлеб,даже вывести из стойла не давала.Собой прикрывала,готова была сама умереть за моего любимого,лишь бы его пристрелили.Дошло то того,что даже лошадь плакать начала,положила мне голову на плечо и слезы потекли(никогда не видела до этого слез лошади).С трудом его отбила с тренерами и спортсменами конного клуба у перекупщиков,живодеров.И еще 10 лошадей спасли.И все меня переклинило,клятву дала,что конину даже пробовать не стану.Однажды меня подруга мясом угостила и я спрашиваю:а что это за мясо?Она(в шутку):конина(на самом деле это была говядина).У меня чуть инфаркт не случился,начала выплевывать,а она хохотала...Вот так...По своей воле никогда в жизни покупать не стану...
Другие отзывы
Смотрите также