Приветствую Вас, уважаемые читатели!
Говядину тушеная это универсальный продукт который можно есть как самостоятельно блюдо, добавлять в каши, макароны или варить с ней суп. Основным ее плюсом является то, что у нее долгий срок хранения. Я этот продукт покупаю не часто, но как правило в загашнике хранится одна такая баночка. На этот раз тушёнку я купила в Ашане. Цена 149 руб. Так же торговая марка "Ашан" выпускает такие консервы из мяса свинины и баранины.
Состав натуральный, без лишних добавок и расплывчатых формулировок.
Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль, лист лавровый, перец черный молотый.
Массовая доля мяса и жира не менее 58%, что отвечает ГОСТу для говядины тушеной высшего сорта.
Считаю очень удобным наличие ключа, с помощью которого банку можно открыть без помощи открывашки.
Само мясо кусковое, имеет мягкую волокнистую текстуру, а не в виде фарша. Нет примесей сухожилий и субпродуктов. Желе естественного желтого цвета. Жир в составе присутствует в небольшом количестве и при желании может быть легко удален, так как не является частью кусков.
Вкус соответствует тушеной говядине, в меру пряный.
В целом этой тушенкой мы остались довольны, считаю, что она имеет неплохое соотношение цены и качества.