Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 17:06

несколько раз
    Около 400-500 рублей

И вот я такая «Королевишна»❤️❤️❤️
Мои волосы никогда не были моим «коньком». Бабушка все время сетовала: «Какие они жиденькие у тебя, твои волосики, как пух». Волосы у меня действительно жидкие, склонные к жирности и повреждениям, тем более я их осветляю ( не хочу быть темно русой).На данный момент мои волосы чуть ниже плеч, прямые как палки, тонкие, в общем «солома-солома», я их отращиваю, поэтому стригу только в экстренных ситуациях. А красивой хочется быть прямо сейчас)
❤️Что мы имеем сейчас?

1. Волосы чуть ниже плеч, укладку держат средненько, прямые, жирные у корней, сухие на кончиках.
2. Бигуди я купила уже давно, примерно в 2017 году, но сейчас созрела для написания отзыва. Покупала в магазине «Атак».

3. Пользовалась ими не постоянно, отдавая предпочтение бигудям на липучках.
4. Цена таких бигудей в 2021 году составляет около 400-500 рублей, что вполне приемлемо

❤️Кому подойдёт?

Девчатам, кто хочет стать принцессой и не хочет эффекта «барана» на голове, чем часто грешат классические пластмассовые или железные бигуди. Это для тех, кто устал от плоек, утюжков и сеченых концов. Для тех, кто хочет носить средней длины и длинные волосы в оформленном виде)

❤️Как я делаю укладку?

Либо на сухие или чуть влажные волосы. Ношу около часа. Потом снимаю и расчесываю. И из бабы Яги превращаюсь в милую барышню)

Достоинства
  • Аккуратные локоны
  • Быстро
  • Для волос разной длины
  • Не ломает волосы
  • Удобны в использовании
  • Я красотка
  • Яркий дизайн
MalVina03рекомендует