Опубликовано 11 Январь, 2020 - 18:20

один раз

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами отзывом об официальном интернет-магазине фанатской атрибутики известной музыкальной рок-группы Rammstein.

Но сначала немного предыстории.

Я очень люблю творчество данной группы, относительно недавно я узнала, что эти ребята выпустили несколько парфюмерных ароматов. Если точнее, то 3 - Kokain, Kokain Intense, Zwinger.

Недолго думая, я поняла, что эти ароматы мне жизненно необходимы ?. За исключением Zwinger.

Итак, поиски привели меня в официальный интернет-магазин группы Rammstein - ссылка на магазин.

Найти магазин не составляет труда. Магазин базируется в Берлине, интерфейс на английском, немецком или испанском языках. Разумеется, можно включить перевод в браузере, будет немного некорректно, но смысл точно всем будет понятен.

Главная страница интернет-магазина выглядит вот так:

На главной странице отображаются самые интересные предложения.

С левой стороны экрана есть меню, его нужно только открыть.

В магазине множество различных категорий - одежда, аксессуары, пивные кружки, алкоголь (доставляется только в страны ЕС).

Для просмотра товаров соответствующей категории ее необходимо открыть. Вот, например, ассортимент женских футболок.

На странице каждого товара есть определенное описание, стоимость и наличие на складе. Рассмотрим это на примере моей туалетной водички.

На сайте есть информация о работе магазина, условиях доставки и возврата товаров. А также есть информация о стоимости доставки как по Германии, так и в другие страны. Стоимость доставки в Россию - 15 евро.

Для того, чтобы сделать заказ необходимо войти в личный кабинет.

Если личного кабинета нет, его необходимо завести. Процедура регистрации простая, нужно заполнить стандартную для всех интернет-магазинов информацию, я заполняла ее на английском языке.

Для заказа необходимо добавить в корзину приглянувшуюся вещь и перейти к дальнейшему оформлению.

Далее переходим к окончательному оформлению, где указывается стоимость доставки.

Итак, в моем заказе была только туалетная вода Kokain в объеме 75 мл. стоимостью 25,99 евро, доставка в Россию 15 евро. Итого, сумма моего заказа 39,99 евро.

Далее заказ необходимо оплатить, не знаю, как доставка по территории Германии, а вот товары с доставкой в Россию оплачиваются сразу. Я оплатила заказ с банковской карты, никаких трудностей не возникло.

После оплаты заказ принимается в работу.

На указанный электронный адрес приходит уведомление о совершении заказа.

Также заказ появляется в личном кабинете, там же можно видеть всю историю сделанных заказов.

Я оформила заказ 31.12.2019, 02.02.2020 мой заказ был передан в службу доставки. Доставка осуществляется международной курьерской службой Fedex. 04.02.2020 доставка была принята таможней в Германии. На указанные номер телефона и электронный адрес пришло оповещение, что посылка принята для таможенного оформления. Для оформления необходимо предоставить свои персональные данные - ФИО, паспортные данные, ИНН, а также сканы паспорта и ИНН. В оповещении указан номер отправления, при помощи которого можно отследить путь своей посылочки.

После предоставления указанной информации посылка была успешно оформлена и отправилась из Германии во Францию, после этого - в Бельгию. 08.02.2020 посылка уже прибыла в Россию, до вечера 09.02.2020 она оформлялась на таможне уже в России. Растаможивание посылок стоимостью до 200 евро осуществляется за счет курьерской службы, а если стоимость выше указанной суммы, необходимо потратиться еще и на растаможивание.

С таможни посылка отправилась в местное отделение службы Fedex, а уже после напрямую в город назначения Ростов-на-Дону. Посылка прибыла в Ростов-на-Дону 10.02.2020 в 08:30, уже в 12:30 мне позвонил курьер, но так как при регистрации был указан домашний адрес, пришлось попросить поменять адрес на рабочий, и к 14:20 курьер привез мою посылочку прямо на работу.

Итого доставка из Берлина в Ростов-на-Дону заняла 10 дней, дополнительных расходов не было, только стоимость международной доставки.

Заказ упакован в небольшую картонную коробочку, которая была плотно заклеена специальной пленкой с эмблемами группы. На ней имелась вся информация об отправлении.

Разумеется, я не стала долго тянуть с распаковкой, поэтому открыла коробочку прямо на работе.

Внутри была моя туалетная вода, накладная, а также специальный пенопласт, благодаря которому туалетная вода не болталась по всей коробке, а была плотно зафиксирована.

Коробочка и флакон прибыли в целости и сохранности.

Аромат, разумеется, я протестировала сразу же на работе, но этому уже будет совсем другая история.

Заказом я осталась довольна на все 100%, даже, пожалуй, на все 200 % ?.

Благодаря данному магазину моя маленькая мечта сбылась, я получила аромат авторства любимой группы, причем стоимость даже вместе с доставкой совсем не большая.

Данный магазин - настоящая находка для фанатов группы.

Хочу отметить следующие преимущества магазина:

- интересный ассортимент;

- простой интерфейс;

- легкое оформление заказа;

- быстрая доставка;

- оригинальная продукция;

- рай для фанатов.

Минусов я для себя не выявила, магазину ставлю твердую пятерку, если бы было можно, поставила бы десятку. Рекомендую заглянуть сюда всем фанатам группы Rammstein.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Качественная продукция
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Их нет
Снежинка01рекомендует
11.01.2020
Тоже хочу заказать, не могу никак разобраться с сайтом
12.01.2020
Там вроде не сложная навигация.