Приобретя недавно электронную книгу Amazon Kindle Paperwhite 4 2019 года озаботился приобретением кейса. Оригинальный безусловно лучший, однако 30$ за обложку, пусть и из натуральной кожи, но это слишком. Для прошлого поколения в подарок я даже покупал обложку ручной работы в стиле обычной книги заклинаний из мира Гарри Поттера, но сейчас захотелось чего-то попроще.
Поэтому отправился на Aliexpress в поисках наиболее качественного, но бюджетного варианта, желательно хоть от какого-то китайского бренда. Ребята с форума 4пда посоветовали обратить внимание на бренд Dux Ducis, который специализируется на аксессуарах для гаджетов и действительно, не найдя ничего лучшего приобрел этого зверя в темно-синем цвете.
Скажу сразу, встречаю часто по одежке, упаковка у книги приличная, это не пленочка с пенопластом, что говорит об определенном уровне производителя и бренда. Фото к сожалению не сохранил.
Дальше будет фото самой обложки, так как писать пока нечего да и долгий срок использования не прошел, но первые впечатления пока положительные, за свои деньги обложка выглядит качественно.
Функция включения-выключения экрана работает, тактильно материалы приятные, пластик не воняет, подогнано все идеально, без зазоров (такое бывает в китайских обложках).
В нижней части книги порт зарядки, кнопка включения свободны.
Мне нравится "
джинсовость" покрытия обложки, синий цвет очень спокойный. на фото непросто передать цвет
Задняя часть
Изгиб
В общем за свою цену (около 10$) чехол меня вполне устраивает. Рекомендую!
Мой отзыв на другую обложку, для Kindle Paperwhite 1,2,3
Отзыв на опыт покупки белой электронной книги Kindle Paperwhite 3 из США