Опубликовано 26 Январь, 2016 - 14:16

Описание средства:

Очи­щающий гель сочетает в себе экстра­кты фруктов, богатые антиокси­дантами, с особыми ингредие­нтами, способными бороться с при­знаками старения. Комплекс компо­нентов питает зрелую кожу, повыша­ет упругость, защищает ее и сни­жает количество и глубину морщин.

Активные ингредиенты:

• Ябло­ко богато сильнейшими полифе­нольными антиоксидантами и нату­ральными альфа-гидроксикисло­тами, которые освежают и улу­чшают цвет лица.
  • Лимонная цедра - очи­щающее средство, созданное самой при­родой, эффективно удаляет загря­знения, при этом выравнивая пове­рхность кожи и улучшая её цвет.
  • Масло кокоса - природный увлажняющий компонент, делает кожу после очищения мягкой и гладкой.

Применение: мягкими массажными движениями нанесите средство на кожу лица и шеи. Смойте теплой водой. Наслаждайтесь ощущением необыкновенной чистоты.

Объем 127 гр.

Цена 99 руб. в обычном косметическом магазине, при том, что в летуале он стоит аж 824 руб.

Консистенция кремовая, нежная. При нанесении на кожу тает и легко распределяется.

Запах сладковато-лекарственный, специфический, остается долго на коже.

Состав на 96% натуральный. К нему ноль придирок, всё устраивает.

До этого я уже пользовалась кремовыми умывашками и для меня было далеко не сюрпризом, что этот очищающий крем не пенится, для того и покупалось. Зимой мыльные средства только лишний раз сушат кожу, а от кремов ощущение жирности, поэтому кремовое умывание для меня самый оптимальный вариант. Щадящее мягкое очищение+увлажнение, и никакой сухости и утяжеления кожи лишними средствами. Конечно косметику смывать такими средствами нельзя, для этого я использую мицеллярную воду и уже только потом эту умывашку. За всё время использования кожа ни разу не шелушилась.

Данный тип умывания подойдет для сухой, чувствительной и нормальной кожи. У меня комбинированная, чувствительная и проблемная, но мне тоже подходит. Никаких кожных реакций и прыщиков не было.

Конечно коже необходимо и глубокое очищение, которого не добиться без мыла, поэтому я использую кремовую умывашку иногда только раз в день, в другую часть дня умываюсь обычным гелем, смотря какое состояние кожи.

Итог: я ее очень рекомендую, продукт качественный, а эффект на лицо.

beautyreviewsрекомендует
26.01.2016
99 рублей за yes to? вот это да! Средства классные, по такой цене ещё ни разу не видела)
26.01.2016
Юззи, я вообще не поняла откуда такая низкая цена, срок годности в порядке, акции не было. странно) проверила по всем магазинам поблизости, меньше 500-900 рублей нигде не стоит. благо я затарилась на радостях, набрала несколько тюбиков 😁 когда закончатся придется брать за полную стоимость, но его реально надолго хватает, очень экономно расходуется.
26.01.2016
Вам повезло! Где бы найти магазин с такими ценами)) Кремовые умывалки классные...
03.02.2016
Да, с кремовыми умывалками лучше что-то более сильное применять, хотя бы во время умывания вечером, например. Если я только кремовой пользуюсь, у меня сразу подкожники вылезают.