Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 18:32

полгода или более
    120 руб

Всем здравствуйте!

Из каталогов Avon я заказываю что-нибудь почти каждый месяц. На тканевые маски долго не решалась. Мне кажется у нас уже сложился какой-то стереотип - тканевая маска должна быть корейской. Все кругом говорят, что корейские маски самые лучшие. Хотя это не совсем верно. Может быть раньше, когда они только появились, да. Но сейчас уже точно нет.

Первую маску Avon Anew "Максимальная молодость" я заказала всего за 30 руб в качестве бонуса. Не особенно надеясь на нечто особенное, так просто порелаксировать с масочкой на лице и получить от этого удовольствие.

Но надо сказать масочка меня порадовала. Меня она лекала, по которой вырезана маска, разрезы на щеках это очень удобно. Маска лучше ложится на лицо, можно отрегулировать под свою форму лица.

На фото видно форму маски.

Также мне понравилась текстура сыворотки, которой пропитана маска. Она хорошо впитывается в кожу. После того как я сняла маску, у меня не было желания умыться. Часто когда снимаешь тканевую маску, кожа очень липкая, я в таких случаях всегда умываюсь. Это наверное не очень эффективно, надо же распределять остатки сыворотки на коже лица.

Эту маску я не смыла. Так и проходила до вечера. Кожа стала мягкой и бархатистой.

Единственное, что мне не очень понравилось, пока ждешь 15 минут немножко щиплет глаза. Но никакого раздражения у меня не было, сняла маску и сразу все прошло.

Теперь я частенько заказываю эту маску. В Эвоне она мне нравится больше всех и еще одна с водорослями серии Spa. Напишу про нее отдельный отзыв.

В среднем цена маски получается120-150 руб. Вполне приемлемая цена для тканевой маски.

Рекомендую всем попробовать эту маску.

Достоинства
  • *Кожа не липнет после нанесения
  • + не оставляет жирной пленки
  • Комфортна в использовании
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жжение в процессе использования
Kormashigрекомендует