Здравствуйте, милые читательницы! Сегодня хочется рассказать о замечательном средстве для волос - сыворотке от марки" Cosmia", собственной марки косметики от гиганта "Ашан". Я долго красила волосы в светлые оттенки и делала мелирование, около 10 лет в общей сложности. И за это время очень подружилась с различными несмываемыми средствами, позволяющими кончикам волос не пушиться и сохранять плотность, не истончаться. Сейчас я отращиваю свой натуральный цвет волос и несмотря на то, что большую часть обесцвеченных локонов я срезала, кончики продолжаю сдабривать хорошей порцией силиконов после каждого мытья. И уверена, что даже когда полностью избавлюсь от обесцвеченных кончиков, пользоваться сывороткой буду все равно. Она делает волосы ухоженными, выглаживает их, помогает им не сечься, выдерживать морозные зимы и летнюю сушь. С ней можно растить длину. Почему же она мне так нравится? Ведь аналогов очень и очень много...все просто! Соотношение: цена - качество! При стоимости 139 рублей за 50 мл. она обладает всеми теми же уходовыми свойствами, что и более дорогие собратья. У меня было масло Loreal Professionnel, стоимостью более тысячи рублей, было масло масс-маркетовской линейки того же Loreal, масло от Matrix, масло от Londa..., и если бы на момент покупки того или иного из этих средств, я знала, что есть такая сыворотка от Cosmia, да по такой приятной цене, я бы сэкономила деньги на что-то более нужное.
Итак, почему я смело могу ее рекомендовать, смотрим:
- отлично увлажняет кончики волос;
- обладает приятной маслянистой текстурой;
- придаёт волосам ухоженный вид;
- имеет очень приятный косметический запах ( это важно);
- очень экономно расходуется (достаточно пары нажатий на помпу);
- отличный минималистичный дизайн;
- удобная упаковка, не займет много места (особенно актуально в поездке);
- хороший объём, которого хватает как минимум на три месяца ежедневного использования.
В заключение хочу сказать, что я нашла для себя отличное средство, которое не хочу менять на что-либо другое. Покупаю его с удовольствием, так как цена абсолютно приемлема, и пользуюсь с большим удовольствием, так как оно выполняет все, ну вот абсолютно все, мои требования к нему!
Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится при выборе несмываемого средства!
Прилагаю фото своих волос. Помним, что я их отращиваю после долгих лет экспериментов)).