Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 12:29

На работе дали направление пройти медосмотр именно в этой конторе 🥴
Находится в районе Цирка, на стороне Южного берега.
Вход есть с Красраба и с обратной стороны. Внутри этого старого обшарпанного здания сплошные катакомбы: например, невролог сидит на первом этаже. Чтобы к нему попасть, надо пройти весь второй, спуститься через общую для здания вахту и снова зайти в Оптима-мед.
По персоналу.
Человеческий фактор, как везде. Большинство специалистов унылые и грубые. Ничего не спросить - «обращайтесь по месту жительства». Гинеколог на третьем - вообще трэш, старайтесь не попасть к ней, есть другие гинекологи. Неприятная и невыдержанная.

Понравилась офтальмолог. Вот это настоящий доктор, умная, тактичная женщина.
Медсестра на ЭКГ конкурирует с гинекологом с третьего по воспитанию. Говорит, не разувайтесь только, я не хочу чужие ноги нюхать. Типа, народ тут разный ходит.
Может, конечно, ее кто-то травмировал «ароматом», но всем подряд это говорить не стоит.
Бахилы, кстати, в этой волшебной организации на вес золота. Из выдают после оплаты медосмотра вместе с чеком 🤭
В закутке, где берут анализы, есть комната с биде.

Без единого клочка туалетной бумаги. Банку просят оставить в той же комнате. Сомневаюсь, что кто-то исследует эти материалы.
Кровь медсестра берет неудачно.
процедурный кабинет

Все норовят перейти с клиентом на «ты».
В общем, если есть альтернатива, то лучше рассмотреть другой вариант. Не портите себе настроение.

В этом "медицинском центре" нет своего туалета, общий в здании без бумаги и мыла.

Есть один плюс этой конторы - там стоит современный аппарат для проведения маммографии

Поэтому ставлю 3 звездочки. А так обслуживание на твердую единицу.

Недостатки
  • Нет воды в кулере, стаканов
  • Хамоватый персонал
Тетя Мартане рекомендует
17.12.2023
Когда они открылись, я делала справку для водительского удостоверения, все врачи были на одном этаже, да и врачи нормально принимали. Жаль что так все плохо стало, уже не первый раз слышу жалобы.