Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 16:44
Как за 1 больничный потратить 6000 рублей
- Стоимость:6000 рублей
Достоинства
- Нет очереди
Недостатки
- Развод на деньги
- Хамское отношение
ЮЛеоне рекомендует
Записалась в Альфа центр здоровья по интернету на прием к специалисту. У меня хронический тонзиллит и я не могла никак избавиться от заболевания. Врач в Альфаздраве назначил мне промывание миндалин, дискомфорта на процедуре я практически не ощутила, всё прошло аккуратно и безболезненно. Лекарства прописаные помогали. Всё по делу главное есть результат.
Сын в пять лет поломал руку в локте. Причем ситуация бестолковая получилась. Упал с высоты 40 см настолько неудачно, что получился перелом со смещением. Хорошо муж оказался дома, мы в машину и в Альфаздрав. Травматолог сразу же взял ребенка на осмотр, далее стандартно, ощупывание, рентген, наркоз, вправление кости в локте, гипс… Сегодня уже у ребенка гипс снят и все хорошо. Спасибо высокому профессионализму врача!
В данной поликлинике все зависит от врача, поскольку мы по ДМС обслуживаемся в данном учреждении,то пришлось обратиться ещё к ряду врачей: 1. Терапевт, который поставил сначала диагноз коклюш,не назначив мне анализы,а это не шутка, потом оказался диагноз ринофарингит и лечение при ринофарингите-это сосульки от кашля и все!!! Они даже не знают какие лекарства назначить,и тут,поскольку,я имею ребенка, стала сама говорить,что надо это и это, она мне это и выписала...
2. Гинеколог,которая большую часть времени общается с медсестрой, мне уделила максимум 5 минут,когда пришли анализы и оказалось,что все хорошо,она сказала,такого быть не может,давайте-ка повторно сдайте,только не сейчас,а потом ещё запишитесь ко мне и возьмём анализы,хотя жалоб ни на что не было...
3 Гастроэнтеролог. Замечательная женщина,которая меня,буквально,поставила на ноги, очень болел желудок,благодаря правильно подобранному лечению,все прошло.
Если обслуживаться по ДМС, т.е.для меня лично бесплатно,то нормально,но если за деньги,то это очень дорого именно из-за того,что тебя разводят на деньги,говоря,что надо сдать доп.анализы, прийти ещё раз. Я рада,если вам попались хорошие врачи,но мне,к сожалению,в большинстве своем,не очень. А с ребенком в данную поликлинику мы ходили за свой счёт, больше не ходим, нашли другое место, где совсем другое,человеческое отношение
Нам В Альфаздрав с врачом повезло. Малыша на приёме осмотрели и спокойно реагировали на легкие капризы ребенка. Никто нам не хамил. Все понимали, что детям сложно себя подобающе вести при болезни.
У меня тоже довольно активный ребенок. Даже если у него температура, он всё равно продолжает вертеться. Врачи из Альфаздрав не стали назначать каких-то дополнительных анализов. Сказали какими лекарствами ребенка лечить и посоветовали купить ребенку игрушку, которая бы его занимала.
Я в Альфаздрав лечусь уже довольно давно и, если честно, такого как в этой ситуации не встречала. Врачи всегда все вежливые, очень внимательно относятся ко всем пациентом, видимо у вас был редкий случай.
Мои счета за лечение в Альфаздраве такими еще ни разу не были, ценник у них всегда был вполне приемлемый. С врачами конфликтов не возникало, все общаются вежливо и внимательно относятся ко всем твоим жалобам.
В Альфаздраве не так давно проходила лечение. Очень порадовало, что сумма лечения не оказалась немыслимой, цены у них вполне оптимальные. Врачи квалифицированные и ответственно относятся к своей работе. На другую клинику точно не сменю.
Я тоже не люблю сидеть в очередях в бесплатной детской поликлинике, и я не доверяю нашему участковому педиатру, поэтому при серьезных заболеваниях я вожу ребенка в клинику Альфаздрав. Лично у меня сложилось очень хорошее мнение о данной клинике. Здесь грамотный педиатр, она нашла индивидуальный подход к моему ребенку, анализы назначает только в случае необходимости. Лечение, которое она назначала всегда было эффективным, а это показатель квалификации врача!
А вы точно пишите о клинике Альфаздрав. Читаю ваш отзыв и не могу поверить. Я в эту клинику вожу своего малыша и сама лично обращаюсь, если есть в этом необходимость и я полностью довольна подходом врачей ко мне и к моему ребенку. Здесь всегда внимательно выслушивают наши жалобы, здесь всегда делают тщательный осмотр и уделяют пациенту столько времени, сколько нужно. Для меня это лучшая платная клиника!
Такое ощущение, что людям,оставившим положительные отзывы о данном учреждении просто заплатили! У всех все прекрасно,ни одного негатива. Я сама обслуживаюсь по ДМС в данной клинике,единственный их плюс,что нет очередей, а в остальном-это просто выкачивание денег, надо-не надо посылают на рентген, ненужные доп анализы,которые не несут в себе никакой информативности,а действительно нужные анализы не назначают, как, например,мне в данной клинике поставили диагноз коклюш!!! Без анализов!!! И это при том,что у меня маленький ребенок и этот диагноз не шутка. Врачи безграмотные в большинстве своем. Если бы не ДМС туда ни за что сама бы не обратилась, с ребенком нашли другую замечательную частную клинику,где действительно "ведут" вашего ребенка и стараются знать о нем все, все его аллергии и болячки.
Альфаздрав один из лучших медицинских центров в нашем городе, лично на мой взгляд. Набор врачей хороший. Многих знаю лично, опыт работы у них весомый. В одном месте собрали порядочных профессиональных людей.
Опыт посещения Альфаздрав у нашей семьи положительный. В последний раз не знала, что подарить отцу, подарила ему подарочный сертификат клиники. Оказалось, угождала с подарком. Папа прошел полное обследование организма. Никто лишних диагнозов не придумывал, все сделали профессионально.
Отличная клиника. Всегда предпочитала Альфаздрав другим поликлиникам или центрам. Здесь не приходиться подолгу сидеть в очередях, никто не будет тебе хамить. Врачи ответственно относятся к своей работе и внимательно подбирают курс лечения для каждого пациента.
Лично я еще ни разу не сталкивался в клинике Альфаздрав с чем-то негативным. Все приемы всегда проходят вовремя и очень продуктивно. Все врачи тщательно подбирают курс лечения, чтобы помогло как можно быстрее и при этом не оказало никакого вреда здоровью.
А нас с малышом был положительный опыт посещения Альфаздрава. Нас приняли с улыбкой. Ребёнка внимательно осмотрели. Лечение назначили недорогое. Анализы сдавать не пришлось. Всё прошло успешно. Ребёнок быстро выздоровел и стал вновь активничать.