Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 21:15

Здравствуйте. Совсем недавно открыла для себя гель-лаки. Одному из таких гель лаков, меняющих цвет от температуры, и посвящен сегодняшний отзыв.

Лак стойкий, держится уже 12 дней и все не думает слазить (неудивительно, это же гель-лак, хоть и китайский). При ежедневной работе за клавиатурой не страдает.

Цвета и вправду меняет (см. фото). В теплом помещении он - ярко-красный. В более прохладном, на улице – бордовый. Первые несколько дней радовалась как ребенок такой его особенности – смене цвета). Меняет цвет моментально, причем. Особенно наглядно в этом можно убедиться, опустив руки под горячую, а потом холодную воду. Удивительные превращения происходят!

Что касается заявленной на странице продавца картинке, то именно таким (ярко-красный на всей площади ногтя и темный на кончиках) он бывает очень редко. Как раз-таки после мытья рук теплой водой, но уже через несколько секунд появляются темные пятнышки в местах, где на ногтях были капельки воды, еще несколькими секундами позднее лак становится красным или бордовым в зависимости от окружающей температуры. Да, даже в разных квартирах он разного цвета. Не думаю, что он реагирует на изменение температуры тела, скорее, окружающей именно конкретный ноготь среды).

Лак меня полностью устроил и понравился.

Вот ссылка на товар. Дошел относительно быстро. Сейчас располагается первым среди остальных товаров. Тон на крышке – 078.

Отзывы на лаки и прочие маникюрные вещички с здесь:

Гель-лак цвета лайма от Айвон

Лампа за 200 рублей для сушки гель-лака с Алиэкспресс!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Глянцевый
  • Красивый
  • Стойкий
  • Яркий
Malanyрекомендует